Бледанс, Романец, Кравец и другие раскрыли всю правду о пластике

Известные модели, ведущие и актрисы откровенно поведали о хирургических вмешательствах, которые они перенесли. В студии программы «Прямой эфир» высказались Эвелина Бледанс, Анна Калашникова, Анна Грачевская, Виктория Романец и Олеся Малибу.

Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец
Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец // Фото: Эвелина Бледанс, хирург Андрей Искорнев и Виктория Романец

Звезды шоу-бизнеса нечасто решаются на то, чтобы рассказать о перенесенных ими хирургических вмешательствах. Но недавно в эфире программы «Говорим и показываем» телеканала НТВ знаменитости сделали откровенные признания. Первой в студии передачи появилась Эвелина Бледанс, которая увеличила свой бюст. 

Эвелина Бледанс увеличила грудь для соблазнения мужчин

«Мою грудь «съели» дети. А сейчас она восстановилась и как будто снова «полна молоком». Я устала от бюстгальтеров пуш-ап», – поделилась ведущая и актриса.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Эвелина также рассказала о восстановлении после операции. «Я не поднимала рук неделю, потому что мне было нельзя. Тем не менее, со временем я начала делать физические упражнения. Еще мне пришлось три недели спать только на спине», – поделилась звезда. Затем Бледанс уехала в Таиланд, где серьезно взялась за свое здоровье – посещала различные процедуры и соблюдала диету. Вместе с ней реабилитацию проходил сын Семен, который перенес плановое вмешательство медицинских специалистов.

В данный момент Эвелина замечательно себя чувствует и жалеет, что не сделала операцию раньше. По признанию Бледанс, муж запрещал ей корректировать формы, в связи с чем она порой испытывала дискомфорт. 

Другой красавицей, решившейся рассказать о пластике, стала модель и певица Анна Калашникова. Ее появление вызвало бурную реакцию у Ларисы Копенкиной – бывшей супруги певца Прохора Шаляпина. Женщина раскритиковала оппонентку. Тем не менее, Анна не растерялась и нашла в себе силы поведать о том, на какой шаг она решилась. Напомним, недавно Калашниковой увеличили грудь. Девушка очень довольна результатами операции. Она также призналась в том, что неизвестный поклонник погасил ее кредит на шесть миллионов рублей.

Анна Калашникова увеличивает грудь. ФОТО

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Затем в студии появилась Анна Грачевская, которая увеличила ягодицы. Она легла на диван, так как ей пока еще нельзя сидеть. «У меня не было никаких проблем. Муж счастлив… Ему нужно поставить памятник за то, что он все это выдержал», – рассказала ведущая. В будущем Анна хотела бы подкорректировать свой нос.

В свою очередь, Лариса Копенкина отметила, что скоро должен появиться новый тип пластического хирурга. По мнению бизнесвумен, людям может потребоваться операция по увеличению мозга.  В этом случае Копенкина бы первой записалась на прием.

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

После откровенных признаний Анны Грачевской в дискуссию вступила звезда «Дома-2» Виктория Романец. 

«Мне 27 лет, я перенесла три ринопластики, мне делали грудь и инъекции в губы, а также установили виниры. Кроме того, я перенесла различные косметические процедуры – уколы ботокса и гилауроновой кислоты… Мне изначально не повезло с хирургом, мне испортили нос, во второй раз мне не смогли его исправить, а после того, как экс-бойфренд сломал нос, произошла третья ринопластика», – рассказала брюнетка.
Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Сейчас Виктория является обладательницей роскошного бюста третьего размера. «Моя внешность приносит мне деньги, и родители поняли меня. В месяц я получаю около 1,5 миллиона рублей. Я бы еще изменила форму груди и увеличила бы ее на размер», –  рассказала она. По словам Романец, она искренне гордится своим молодым человеком – другим экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым. В студии программы она назвала его очень смелым и мужественным. 

В финале программы к красавицам присоединилась Алена Кравец. Певица и светская львица впервые призналась в том, что пять лет назад увеличила бюст. Сейчас у блондинки 3,5 размер груди. Операция обошлась Алене в 20 тысяч евро. 

«Грудь мечтала сделать с 19-20 лет. Всегда была очень хрупкой и мечтала об аппетитных формах. Я, конечно, не принуждаю никого решаться на операцию, но это повышает самооценку», – рассказала красотка.
Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Тем не менее, далеко не всегда вмешательства хирургов идут девушкам на пользу. Актриса Олеся Малибу поведала о том, что испытывает проблемы в личной жизни. «Пластические операции не способствуют хорошему браку, крепкой семье и любимому человеку», – заявила она.  

Бледанс, Романец, Кравец и другие раскрыли всю правду о пластике

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.02.2017
47-летняя российская актриса Эвелина Бледанс призналась, что увеличила себе грудь ради участия в откровенной фотосессии. Фотографии нового бюста появились в Instagram звезды. Новый год Эвелина Бледанс начала с изменений во внешности.
14.02.2017
Популярная телеведущая Эвелина Бледанс откровенно призналась о пластической операции своей груди, с которой теперь можно свободно позировать обнаженной. О произошедших изменениях в фигуре знаменитости можно догадаться и по фото с ее социальной
12.02.2017
Эвелина Бледанс не дает скучать своему 4-летнему сыну Семену, страдающему синдромом Дауна. Последние зимние дни мама с сыном проводят в активном отдыхе на улице, где развлекаются игрой в снежки.
06.02.2017
Эвелина Бледанс и Прохор Шаляпин Эвелина Бледанс продолжает шокировать своих поклонников. Только на днях 47-летняя звезда опубликовала на своей страничке в Instagram соблазнительное фото, на котором Эвелина показала себя в эротичном наряде, едва
05.02.2017
Эвелина Бледанс опубликовала в Инстаграм новое фото. Телеведущая и актриса продемонстрировала шикарное декольте.
02.02.2017
47-летняя телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на странице откровенное фото. Противоречивый снимок набрал огромное количество «лайков», а также множество комментариев.
24.01.2017
Эвелина бледанс Еще не успела публика обсудить увеличенную с помощью пластики грудь Эвелины Бледанс, как актриса вновь оказалась в центре скандала. На сей раз негатив поклонников был вызван эротической фотосессией знаменитости.
24.01.2017
Эвелина Бледанс Самая сексуальная телеведущая Эвелина Бледанс разбудила самые горячие фантазии своих поклонников. Соблазнительная медсестра из шоу «Иаски» сейчас отдыхаетв Таиланде.
17.01.2017
Фолловеры не могут поверить в то, что артистка решилась на операцию. Эвелина Бледанс сейчас отдыхает в Таиланде.
16.01.2017
Эвелина Бледанс Известная актриса Эвелина Бледанс не на шутку испугала преданных поклонников, показав пикантный снимок в купальнике. Пользователи в полном недоумении и шоке.
16.01.2017
Эвелина Бледанс Жаркий снимок Эвелины Бледанс вызвал бурный интерес среди пользователей социальной сети. Пикантное фото знаменитости покорило каждого поклонника звезды и заставило «облизнуться» каждого подписчика в сети.
13.01.2017
Грим творит чудеса, поэтому очередное преображение Эвелины Бледанс ради роли, буквально шокировало ее поклонников, когда на странице актрисы появилась ее свежая фотография. На снимке Эвелину просто не узнать. Вместо темных длинных волос, короткие
выбрать фон