Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: у Ашмариной и Григоренко будет ребенок; Рапунцель решила бросить Дмитренко


Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», фанаты узнали, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина вскоре станут родителями. Терпение Ольги Рапунцель лопнуло, и она решила бросить своего возлюбленного жениха Дмитрия Дмитренко.



Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: у Алены Ашмариной и Ильи Григоренко будет ребенок


На днях Алена Ашмарина интриговала зрителей, заявляя, что вскоре она их обрадует хорошей новостью. Подписчики сразу стали предполагать, что девушка беременна, и стали задавать кучу вопросов. Между тем, на реалити-шоу «Дом 2» вскоре будет очередной конкурс с главным призом - домом. На него приглашены наиболее интересные пары за все время существования шоу, а Илья с Аленой, скорее всего, тоже будут участвовать.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: у Ашмариной и Григоренко будет ребенок; Рапунцель решила бросить Дмитренко

Новость на самом деле оказалась радостной, так как Ашмарина беременна. Скоро у ребят будет ребенок, и это делает их счастливыми. Ранее зрители «Дома 2» думали, что они долго вместе не протянут, потому что Илья до сегодняшнего дня не обеспечивает сожительницу и ее девочку от предыдущего брака. Алена остается главным добытчиком. Мало того, у них существенная разница в возрасте.


Однако все изменилось, и если Григоренко намерен стать отцом, то тут ему надо уже думать об обеспечении своей семьи. Публика пожелала парочке всего хорошего и порадовалась за ребят.


Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: Ольга Рапунцель решила бросить Дмитрия Дмитренко


Еще недавно участница шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель все время твердила о том, что она принадлежит к высшему обществу, и с такой же периодичностью уверенно превозносила своего жениха Дмитрия Дмитренко. Девушка заявляла, что ее отношения с Дмитренко вообще идеальные. Помимо этого, Ольга агрессивно реагирует на попытки других участников говорить об истинных отношениях в их паре, заявляя, что все нагло врут.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: у Ашмариной и Григоренко будет ребенок; Рапунцель решила бросить Дмитренко

Однако на днях нервы героини шоу «Дом 2» накала страстей не выдержали. Даже при том, что конфликты в этой парочке оканчивались обычно примирением, для девушки очередной конфликт стал последней каплей. Ольга не собирается терпеть оскорбления своего мужчины, о которых ранее она довольно долго молчала. Рапунцель мало того, что не стала извиняться перед возлюбленным, но еще и отправила его по всем известному адресу, сказав, что с подобным поведением Дмитренко мириться не будет.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.02.2017
Согласно последним новостям, сплетням и слухам о событиях на шоу «Дом 2», в эфире телеканала НТВ экс-участница Виктория Романец решила рассказать о своих пластических операциях, изменивших ее внешность. Вскрылся обман Лилии Четрару о ее
11.02.2017
Джордж Клуни с мамой Ниной В последние дни только и разговоров, что о Джордже и Амаль Клуни. И понятно почему - 55-летний актер и 39-летний юрист готовятся впервые стать родителями, причем не одного ребенка, а сразу двух близнецов. Радостную новость
09.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу «Дом 2», Виктория Романец начала вести себя публично точно так же, как и со своим бывшим возлюбленным Андреем Черкасовым, и это заметили поклонники. Несмотря на негативное отношение публики
08.02.2017
Анна Седокова Анна Седокова беременна в третий раз. Певица сама призналась в этом перед фанатами своим постом в Инстаграм.
06.02.2017
В разводе Ольги Бузовой поклонники обвиняют Ксению Бородину. Подписчики выдвигают свои предположения по поводу конфликта между ведущими.
02.02.2017
Бейонсе Бейонсе поделилась с поклонниками и читателями своего микроблога радостной новостью – она и ее муж Джей Зи в недалеком будущем второй раз станут родителями. 35-летняя певица беременна, но на этом сюрпризы не заканчиваются. По признанию
02.02.2017
Знаменитость подтвердила слухи о беременности, которые муссировались на протяжении последнего месяца. Бейонсе и ее муж Jay-Z станут родителями двойняшек.
30.01.2017
Тата Абрамсон и Валера Будущая мамочка и экс-участница проекта «Дом-2» Тата Абрамсон поделилась в Инстаграм радостной новостью. Они с Валерой вернулись на проект, по слухам, вместе с Татиной мамой.
23.01.2017
Известная телеведущая Алена Водонаева опубликовала в Инстаграм новое сэлфи. Звезда похвасталась своей «новой» грудью.
20.01.2017
Девушка интригует поклонников снимками в микроблоге. Некоторые полагают, что Виктория Романец и Антон Гусев скоро станут родителями, а другие считают, что бывшая участница «Дома-2» просто поправилась.
17.01.2017
Александра Гозиас лишила Костю Иванова мужского органа. Участники телевизионного шоу «Дом-2» удивили своих зрителей. В Интернет было выставлено видео, на котором запечатлены Иванов и Гозиас.
14.01.2017
Для бывшей жены олигарха Руслана Кравец Алены новый год начался весьма удачно. Сначала в подарок от поклонника она получила особняк на Рублевке, а на Рождество экс-супруг наконец-то вернул ей дочь Даниэллу, которую женщина не видела с ноября месяца.
выбрать фон