Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: поклонники увидели сожительницу Дмитрия Тарасова; Илья Григоренко стал выглядеть плохо


Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», с момента развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов не афиширует свою личную жизнь, однако недавно поклонники все же смогли увидеть его сожительницу. Илья Григоренко на последнем фото выглядит неважно и больше похож на алкоголика.



Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: поклонники увидели сожительницу Дмитрия Тарасова


После развода с ведущей «Дома 2» Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов старался свою личную жизнь не афишировать. Но футболист все же сделал исключение для блогера Амирана Сардарова, известного по серии видеороликов «Дневники Хача». Он приехал к Тарасову домой с помощницей Валерией с целью узнать, как Дмитрий сейчас живет.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: поклонники увидели сожительницу Дмитрия Тарасова; Илья Григоренко стал выглядеть плохо

Футболист радушно принял гостей, показывал свою квартиру, но предупредил, что живет не один. Позднее зрители увидели брюнетку у плиты, однако ее лица опять никто не рассмотрел. В комментариях фанаты отметили, что квартира футболиста неухожена, кровать не убрана, все разбросано.


Бузова тоже посмотрела этот ролик, а потом написала на своей странице в соцсети, что это видео опять сделало ей больно. Она ежедневно обещает себе не плакать, но у нее не получается. Пользователи разделились на два лагеря. Одни стали злорадствовать, припомнив, что в свое время Ольга увела мужчину из семьи, а теперь точно так же страдает. Другие стали желать Бузовой быть сильной, ведь она скоро об этом забудет, и у нее начнется совершенно новая жизнь.


Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 февраля 2017: Илья Григоренко стал выглядеть плохо


Поклонники «Дома 2» не верили, что постоянно скандалившие из-за пустяков Алена Ашмарина и Илья Григоренко за стенами телестройки долго будут вместе. В особенности, если учитывать то, что Илья любит праздный образ жизни и гораздо младше Ашмариной.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2017: поклонники увидели сожительницу Дмитрия Тарасова; Илья Григоренко стал выглядеть плохо

После того, как молодые люди прожили вместе больше года, фанаты уверены, что совместное проживание с Аленой для Григоренко не прошло бесследно. Зрители заметили, что на новых фотографиях Илья напоминает спившегося алкоголика, причем в возрасте гораздо старше 30, хотя парню всего лишь чуть за 20. При этом поклонники не особо удивились, поскольку хорошо знают бешеный нрав Ашмариной и скандалы, которые девушка постоянно устраивала возлюбленному.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.02.2017
Футболист показал, с кем и в каких условиях он живет. В выпуске интернет-передачи Амирана Сардарова Дмитрий Тарасов провел экскурсию по своей квартире.
14.02.2017
Российский футболист 29-летний Дмитрий Тарасов, который недавно горевал из-за бракоразводного процесса с Ольгой Бузовой, показал поклонникам новую девушку. Информация появилась в Сети. Тарасов позвал в гости известного блогера Амирана Сардарова
14.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Александра Артемова в магазине детских товаров рекламировала коляску, а потом написала в сети, что намерена туда в скором времени вернуться. Ольга Бузова не слушает советов врачей и
14.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», фанаты узнали, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина вскоре станут родителями. Терпение Ольги Рапунцель лопнуло, и она решила бросить своего возлюбленного жениха Дмитрия Дмитренко.
10.02.2017
Пользователи сети активно обсуждают внешний вид Дмитрия Тарасова и предполагают, после развода с телеведущей Ольгой Бузовой футболист запил и облысел. Единственное, на чем не сошлись юзеры Instagram - счастливый или нет у спортсмена запой.
09.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу «Дом 2», Виктория Романец начала вести себя публично точно так же, как и со своим бывшим возлюбленным Андреем Черкасовым, и это заметили поклонники. Несмотря на негативное отношение публики
09.02.2017
Бывший законный супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов регулярно водит свою новую пассию Анастасию Костенко на свидания. На днях пару заметили в одном из кинотеатров, они находились в зоне игровых автоматов. На данный момент
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
01.02.2017
Футболист поужинал с подругой в одном из столичных ресторанов. Фотография Дмитрия Тарасова и его спутницы появилась в социальных сетях.
25.01.2017
Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова.
25.01.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Не смотря на то, что уже прошло некоторое время с момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники все же надеются, что паре удастся помириться. Тем временем каждый из них по отдельности демонстрирует свою
18.01.2017
Ольга Бузова Ни для кого уже давно не секрет, что Дмитрий Тарасов поступил с Ольгой Бузовой довольно жестко, выставив ее за порог квартиры до развода. К тому же, футболист отобрал у супруги автомобиль, зарегистрированный на его имя.
выбрать фон