Подавший в суд на Петросяна рассказал о скупости Елены Степаненко


Мужчина, подавший в суд на Елену Степаненко и Евгения Петросяна, рассказал как вместе с дочерью, квартиру которой затопили комедианты, пытался договориться со звездными соседями. Информация размещена на портале «Лайф».


Подавший в суд на Петросяна рассказал о скупости Елены Степаненко


Сообщается, 18 августа прошлого года в Сеченовском переулке Москвы произошло ЧП. Жильцы, вернувшись домой, обнаружили залитую соседями сверху люстру, паркет и потолок. Оказалось, на кухне, принадлежащей Петросяну и Степаненко, прорвало трубу. Соседи потребовали возместить нанесенный им ущерб, но Степаненко предложила всего 100 тыс. рублей.


Пострадавшие созвонились с Петросяном, но он заявил, что данными вопросами занимается его супруга. Разумеется, звезда экрана не согласилась с запрашиваемой суммой, посчитав, что на эти деньги можно отремонтировать всю жилплощадь.


Собственники затопленной квартиры провели независимую экспертизу, согласно которой сумма ущерба составляет порядка 250 тыс. рублей. Необходимые документы, доказывающие завышенную стоимость ремонта, имеются и у Степаненко.


Соседка Петросяна собирается подать в суд, потребовав 250 тыс. рублей на ремонт и 100 тыс. рублей в качестве судебных издержек.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.02.2017
Звёзды современного шоу-бизнеса нашли способ зарабатывать деньги на своих детях. Некоторые делают это путём продаж в интернете, а некоторые увеличивают капитал за счёт особенностей своих чад. Все без исключения звёздные родители всегда радуются
09.02.2017
На юмористов Евгения Петросяна и его супругу Елену Степаненко подали в суд. Их соседка хочет взыскать в судовом порядке компенсацию за то, что семья ее затопила.
09.02.2017
Бывшие участники скандального шоу «Дом-2» назвали имена своих самых высокооплачиваемых коллег. Согласно контракту, открыто говорить о доходах и убытках людей, которые живут на проекте можно лишь после ухода с телестройки. Саша Вейсс, бывший
09.02.2017
Антон Гусев и Евгения Феофилактова Несмотря на то, что после развода бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой прошло довольно продолжительное время, бывшие супруги до сих пор не могут расстаться со своими обидами друг на
09.02.2017
Как известно, звезды «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись еще в прошлом году, но страсти вокруг их романа не утихают. Недавно Антон рассказал, по его мнению, о подлинных причинах разрыв.
09.02.2017
Известный российский актер Дмитрий Дюжев рассказал о том, как пришел к вере. Это произошло много лет назад, в момент мальчишеской безысходности. Дмитрий Дюжев рассказал, что он постиг веру давно, когда учился в пятом или четвертом классе.
07.02.2017
Артист заключил мировое соглашение с дрессировщиком. Согласно этому документу, Валерий Николаев обязан возместить оппоненту все судебные издержки.
06.02.2017
Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми.
03.02.2017
Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей.
25.01.2017
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов В тот момент, когда сеть облетела новость о том, что Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым, все принялись жалеть ведущую Дома 2. Ведь ни для кого не было секретом - мужчина отобрал некогда подаренный жене
17.01.2017
Компания, с которой исполнительница прекратила сотрудничество, обратилась в суд, чтобы взыскать с нее внушительную сумму денег. Представители организации утверждают, что артистка выступала с концертами, не выплачивая агентские.
16.01.2017
Российский актёр Никита Джигурда рассказал в одной из соцсетей о гонораре, который он получил за участие в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". По словам артиста, он получил 600 тысяч рублей. По словам Джигурды, сейчас он находится
выбрать фон