Отец Марины Анисиной ни разу не видел своих внуков

В эфире программы «Секрет на миллион» экс-супруга Никиты Джигурды призналась, что ее родные до последнего не хотели принимать избранника в семью. Они были категорически против брака своей дочери. Из-за этого отношения Анисиной с близкими сильно испортились. Оказалось, что папа фигуристки никогда не встречался с наследниками дочери.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Марина Анисина до сих пор не может оправиться после громкого развода со своим мужем Никитой Джигурдой. В СМИ то и дело всплывают новые подробности личной жизни звездной пары. Олимпийская чемпионка старается не читать того, что пишут в Интернете и скептически относится к сплетням, которые возникают вокруг ее предыдущих отношений. Еще став гостьей на программе у Леры Кудрявцевой, женщина не побоялась рассказать, как сложились ее отношения с родителями во время брака и после развода с Никитой Джигурдой. 

Никита Джигурда намерен преследовать Марину Анисину во Франции

Выяснилось, что отец и мать спортсменки развелись, когда та еще была маленькой. Глава семейства перестал принимать участие в воспитании дочери, он не следил за ее успехами на спортивном поприще. Анисина искренне благодарна родительнице за то, что она посвятила всю свою жизнь развитию карьеры наследницы. Вскоре Марина наладила общение с папой. Когда тот узнал, за кого его дочь выходит замуж, выступил с резкой критикой в адрес избранника. Отношения настолько накалились, что мужчина так и не смог вживую повидаться с внуками. 

«Я выросла без папы. Если ему не хочется увидеть внуков, поддержать свою дочь единственную, я никому не хочу навязываться. Не то, чтобы я какая-то крутая, нет, просто убиваться из-за этого я не буду, но если он захочет меня пригласить в свой дворец на дачу, я с удовольствием приеду, посмотрю, что он там десять лет проводит», – честно призналась Анисина в эфире передачи.
Марина Анисина рассказывает всю правду о браке с Джигурдой
Марина Анисина рассказывает всю правду о браке с Джигурдой // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что у фигуристки не сложились отношения почти со всеми родственниками. Женщина не контактирует с отцом, ее брат ни разу не встречался с племянниками. Единственным, по-настоящему близким человеком для Марины остается ее мама. По словам спортсменки, им было тяжело было понять друг друга, а также между женщинами возникали конфликты из-за Джигурды. Родительница Анисиной не скрывала всей радости, когда вдруг узнала из СМИ, что ее дочь разводится. Интересно, что знаменитость не сообщила об этом сама. Она не посчитала тогда нужным поговорить с родственницей. 

«Мою маму бесило все в браке с Никитой. Она человек очень гордый, никогда не будет мириться, никогда не пойдет на уступки. В какой-то момент мы не общались с мамой три года. Она не застала рождение внучки, а встретилась с ней, когда Эве было два года. О разводе она узнала либо в Интернете, либо от водителя. Потом начала давать советы, попросила удалить все сообщения, фотографии. Меня немножко раздражало это ее отношение», – заявила спорстменка.
Марина Анисина не жалеет девяти лет, потраченных на отношения с Джигурдой
Марина Анисина не жалеет девяти лет, потраченных на отношения с Джигурдой // Фото: Кадр из программы

Говоря о семье, Марина не могла не упомянуть тот факт, что ее родительница стала крайне требовательна и избирательна по отношению к мужчинам после собственного развода с отцом фигуристки. Это поведение, по словам Анисиной, отразилось и на ней самой. Мама чемпионки всегда была недовольна ухажерами дочери, она представляла себе одних, Марина – совершенно других. Все эти разногласия всегда приводили к ссорам. Поэтому знаменитость старается сохранять позицию нейтралитета, а в стрессовых ситуациях консультируется с близкими подругами. 

Напомним, что Никита Джигурда и Марина Анисина поженились 23 февраля 2008 года спустя полгода после первого знакомства. В настоящее время звезда одна воспитывает 7-летнего Мика-Анжела-Криста и 6-летнюю Эву-Владу. Экс-супруги официально расторгли брак минувшей осенью.

Отец Марины Анисиной ни разу не видел своих внуков

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.02.2017
По словам экс-супруги Марины Анисиной, ранее Никита Джигурда был спокойным. Все, что видела общественность – была игра на публику. Как сообщила Анисина в программе «Секрет на миллион», сейчас Джигурда уже не тот.
11.02.2017
В отношениях скандальной пары Джигурда-Анисина назревает новый кризис. После развода адвокаты Джигурды подали апелляцию.
10.02.2017
Женщина заявила о том, что не хочет выдавать наследницу замуж. Возможно, Татьяна Владимировна поддалась эмоциям и чувствам перед важным событием в жизни Марины.
10.02.2017
Лера Кудрявцева в своем Instagram поделилась информацией о выходе нового выпуска шоу «Секрет на миллион». В этот раз в гости к ведущей пришла Марина Анисина, бывшая спутница Никиты Джигурды. В Instagram Кудрявцева опубликовала маленький анонс
06.02.2017
Красногорский суд Московской области вынес решение Никите Джигурде и дал шоумену месяц, для того, чтобы примириться со своей экс-супругой Мариной Анисиной. Ранее бывшая жена опровергла слухи, что киноактер является альфонсом.
03.02.2017
Актер признался в любви знаменитой фигуристке и обещай найти ее. Джигурда отказался приходить на передачу с участием бывшей супруги, но отправил ей букет цветов и заговорил о скорой встречи.
25.01.2017
Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов в эфире программы "Пусть говорят" Андрея Малахова раскрыл последние тайны своей личной жизни. Создатель группы "На-На" поведал, что недавно развелся со своей шестой женой, которая была младше его на 40
25.01.2017
Эпатажный актер своеобразно отреагировал на обвинения в свой адрес. Никита Джигурда появился в эфире программы, чтобы рассказать правду о многомиллионном завещании.
22.01.2017
Никита Джигурда и Марина Анисина Герой-любовник Никита Джигурда все никак не может успокоиться. После провального дела о наследстве, которое оставила ему его любовница, Джигурда решил подать в суд на свою экс-супругу Марину Анисину.
18.01.2017
Никита Джигурда представил доказательства своей невиновности в смерти Людмилы Браташ, которая скончалась в собственной квартире в начале прошлого года. В частности на своей странице в социальной сети Инстаграм Джигурда опубликовал видеозапись, на
16.01.2017
Российский актёр Никита Джигурда рассказал в одной из соцсетей о гонораре, который он получил за участие в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". По словам артиста, он получил 600 тысяч рублей. По словам Джигурды, сейчас он находится
13.01.2017
Эпатажный артист Никита Джигурда, который незадолго до Нового года развелся с женой Мариной Анисиной, стал главным героем последнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Рассказывая о своих непростых отношениях с экс-супругой,
выбрать фон