Виктория Боня не надела нижнее белье под платье


Виктория Боня не надела нижнее белье под платье. Поклонники высказались критикой в адрес внешнего вида кумира.


Виктория Боня не надела нижнее белье под платье


Виктория Боня в приличной форме продемонстрировала поклонникам свою грудь. Ее формы выразительно выделялись благодаря обтягивающему платью. Подписчики звездного блога предположили, что их кумир не надела нижнее белье.


Также появилась еще одна фотография, на которой Боня показала всем любимую модель платья, которое не скрыло ее груди от посторонних глаз. Поклонники раскритиковали внешний вид их кумира и назвали его «ужасным».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.02.2017
Знаменитость рассказала о воспитании дочери. Ведущая и светская львица откровенно призналась в том, что не боится разговаривать с дочерью на «взрослые» темы.
09.02.2017
Маленькая Анджелина отправилась с Алексом Смерфитом на острова. Виктория Боня не препятствует бывшему гражданскому супругу видеться с ребенком.
08.02.2017
Звезда реалити-шоу проводит время с подругой. Виктория Боня отправилась в Испанию.
05.02.2017
Звезда тронута реакцией поклонников. Виктория Боня призналась, что никак не ожидала, что за нее искренне переживает такое огромное количество людей.
05.02.2017
Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит расстались. Слухи о том, что пара больше не вместе, упорно ходили несколько месяцев, однако Виктория их решительно опровергала.
04.02.2017
Виктория Боня Виктория Боня, известная своей стройной подтянутой фигурой (некоторые, не церемонясь, называют ее тощей), недавно выложила свежий снимок в Instagram, который вызвал жаркие споры среди поклонников Виктории. На фото девушка демонстрирует
27.01.2017
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.
26.01.2017
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом.
23.01.2017
Администрация дубайского отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah попросила российских красавиц не портить репутацию заведения. Как выяснилось, девушки, прибывшие в Дубай для участия в фотосессиях дизайнера Анны Чибисовой, в свободное от работы и
20.01.2017
Знаменитость принесла искренние извинения своей знакомой, которая подозревалась в сутенерстве. По словам Виктории Бони, ее партнершу по бизнесу оболгали конкуренты.
20.01.2017
Звезде пришлось приостановить совместный бизнес с партнершей. Виктория Боня попросила поклонников войти в ее положение и пообещала возобновить работу над купальниками, но несколько позднее.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
выбрать фон