СМИ: Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука

Российская актриса Паулина Андреева беременна и скоро родит Федору Бондарчуку
третьего ребенка. К такому выводу пришли поклонники звезды "Оттепели" после того, как она "обнулила" свой Instagram, оставив на странице только одно, но "говорящее" о многом фото. На снимке Андреева предстала в облегающем платье, из-под которого четко просматривается ее округлившийся живот.

СМИ: Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука

"Беременное" фото Паулины Андреевой в буквальном смысле слова "взорвало" Сеть. Фолловеры актрисы наперебой стали комментировать снимок, желая счастья возлюбленным. Тем не менее сама актриса официально не подтвердила беременность, чего не сделал и Федор Бондарчук.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук - фото

Паулина Андреева и Федор Бондарчук - фото
| HELLO!

Среди поклонников Андреевой также нашлись и те, которые не поверили в беременность актрисы. Они считают выделяющийся живот на фото издержками плотной ткани наряда Паулины, которая создала эффект "беременности".

Напомним, о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука стало известно в 2016 года. Тогда общественность взбудоражила новость о разводе режиссера со Светланой Бондарчук после 25-ти лет семейной жизни. От первого брака у режиссера осталось двое детей - сын Сергей и дочь Варвара.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
09.02.2017
Федор Бондарчук и Паулина Андреева Невеста известного режиссера Фёдора Бондарчука спровоцировала слухи о своей беременности. Актриса Паулина Андреева очистила свою страничку в Instagram и оставила на ней лишь одно фото.
03.02.2017
Светлана Бондарчук После развода со своим известным мужем, режиссером Федором Бондарчуков, его жена Светлана не ушла в тень и не погрузилась в море депрессии. Светлана продолжает вести активный образ жизни, радовать поклонников и даже удостоилась
03.02.2017
Режиссер рассказал, как изменилась его жизнь. По словам Бондарчука, он понял, что вне экрана также бывают ситуации, когда любовь внезапно находит человека.
25.01.2017
Алла Пугачева Накануне в Москве прошла премьера одной из самых ожидаемых кинокартин последних лет – блокбастера «Притяжение». Картина была представлена режиссером Федором Бондарчуком в столичном кинотеатре «Октябрь».
23.01.2017
Полина Гагарина Беременная Полина Гагарина вновь озадачила своих поклонников. Дело в том, что на своей страничке в Instagram девушка опубликовала фотографию, на которой скрыла живот от любопытных глаз белоснежным одеянием.
20.01.2017
Невеста Федора Бондарчука посетила творческий вечер его матери, легендарной актрисы Ирины Скобцевой. По-видимому, Паулине легко удалось подружиться с известной артисткой.
18.01.2017
В марте прошлого года образцовые супруги Светлана и Федор Бондарчук, которые прожили под одной крышей 25 лет и вырастили двух детей, неожиданно сообщили о своем разводе. А вскоре известный режиссер на светских мероприятиях стал появляться в
16.01.2017
Фёдор Бондарчук проведет лекцию – поделится опытом работы в кинематографе и раскроет некоторые секреты своего нового фильма (даже покажет фотографии и видео со съемочной площадки). Напомним, проект снимали в обстановке большой секретности: в работе
15.01.2017
Российская актриса Юлия Михалкова готовится стать мамой в первый раз. О беременности звезды "Уральских пельменей" наперебой заявили ее поклонники после последнего фото юмористки с характерным "беременным" хэштегом.
13.01.2017
Год назад Светлана и Федор Бондарчук, прожившие в браке 25 лет, неожиданно для всех развелись, а вскоре режиссер начал появляться на публике в компании молодой пассии Паулины Андреевой. Роман с актрисой положительно сказался на внешности
13.01.2017
Многие российские звезды начали 2017 год с кардинальных изменений в своей жизни - рождение ребенка, развод, многочисленные скандалы. Все эти перемены в закулисной жизни звезд российского шоу-бизнеса широко обсуждаются в обществе, которое неустанно
выбрать фон