СМИ: Амаль и Джордж Клуни подтвердили, что ждут двойню и назвали дату родов

СМИ: Амаль и Джордж Клуни подтвердили, что ждут двойню и назвали дату родов

Амаль и Джордж Клуни

С появлением фотографий беременной Амаль Клуни журналисты пытаются узнать подробности нового периода жизни знаменитой супружеской пары, и кое-что прессе удалось выяснить.

Сегодня мировые СМИ опубликовали новые подтверждения того, что Джордж Клуни станет отцом двоих детей. Ведущая шоу The Talk Джули Чен на канале CBS заявила со ссылкой на актера, с которым связалась:

Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне,– сказала Чен.

В более ранних интервью голливудский актер признавался, что встреча с Амаль изменила многое в его жизни. Они оба старались не расставаться друг с другом надолго, чтобы сохранить свой брак здоровым и счастливым. На днях инсайдеры рассказали, что новость о грядущем рождении сына и дочери стала для супругов неожиданностью:

Когда Джордж и Амаль узнали, что родится двойня, были очень удивлены и немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. Несколько месяцев не могли поверить. Сейчас они очень счастливы.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
26.01.2017
Роман Дориак и Скарлетт Йоханссон 32-летняя Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак всех окончательно запутали: после того, как все мировые СМИ облетела новость о расставании супругов, они как ни в чем не бывало вместе вышли в свет. Вчера пара появилась
26.01.2017
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак Минувшим вечером, 26 января, западные СМИ сообщили о расставании голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон и ее мужа, французского журналиста Романа Дориака. Сегодня инсайдеры рассказали прессе подробности разрыва
24.01.2017
Мэл Гибсон Голливудский актер Мэл Гибсон (61) стал отцом в девятый раз
24.01.2017
Розалинд Росс и Мел Гибсон 61-летний голливудский актер и режиссер Мел Гибсон и его подруга, 26-летняя Розалинд Росс, стали родителями. В минувшие выходные, в Лос-Анджелесе, у пары родился мальчик, которого назвали Ларс Джерард Гибсон.
22.01.2017
В западных СМИ появилась информация о том, что причиной смерти популярного певца Джорджа Майкла могло стать его увлечение жидким экстази. Об этом сообщил журналистам издания Mirror партнер певца Пол Стага.
21.01.2017
Джордж Буш Среди всех президентов США Джордж Буш - бесспорный лидер по количеству шуток и мемов, связанных с его поведением. Очередной повод для приколов политик дал на инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, прошедшей вчера в Вашингтоне.
19.01.2017
Джордж и Амаль Клуни 17 января в Давосе стартовал ежегодный Всемирный экономический форум. Среди делегатов и гостей, съехавшихся в Швейцарию, оказались и голливудские звезды — например, Джордж и Амаль Клуни. В минувший вторник пара посетила званый
17.01.2017
Джордж Майкл Новым героем программы Виктории Дербишайр на телеканале BBC стал кузен Джорджа Майкла Андрос Гиоргиу, который уверен в том, что причиной смерти певца являются запрещенные препараты. Тяжелые наркотики вернулись в его жизнь.
13.01.2017
На некоторое время супруги пропали из виду, но за последние два дня появилось множество их общих фото Фото: Legion-Media.ru ADVERTISINGinRead invented by TeadsДолгое время Джордж и Амаль Клуни не появлялись на отчетах папарацци и не выходили вместе
13.01.2017
Звезда Голливуда Джордж Клуни станет отцом в первый раз. По данным западных инсайдеров, супруга 55-летнего актера беременна и в марте 2017 года родит двойню, передает Daily Star.
12.01.2017
Амаль и Джордж Клуни Пока СМИ обсуждают личную жизнь Амаль и Джорджа Клуни, регулярно сообщая о беременности жены актера, сами знаменитости изредка посещают светские рауты и проводят выходные наедине друг с другом. В настоящее время супруги
выбрать фон