На Петросяна и Степаненко подали в суд


На юмористов Евгения Петросяна и его супругу Елену Степаненко подали в суд. Их соседка хочет взыскать в судовом порядке компенсацию за то, что семья ее затопила.


На Петросяна и Степаненко подали в суд


Петросян и Степаненко живут в элитном доме по улице Плющихе в Москве. В один из дней пара затопила свою соседку снизу, но решить этот вопрос мирным путем стороны не смогли. Тогда пришлось разбираться с этой ситуацией привлекая правоохранительные органы.


Теперь в Хамовнический суд соседка юмористов Елена Маркова обратилась с иском на 250 тысяч рублей на возмещение расходов на адвокатов, 100 тысяч рублей в качестве морального ущерба, а также стоимость ремонтных работ. Заявление рассмотрят 21 февраля.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.02.2017
Бывшие участники скандального шоу «Дом-2» назвали имена своих самых высокооплачиваемых коллег. Согласно контракту, открыто говорить о доходах и убытках людей, которые живут на проекте можно лишь после ухода с телестройки. Саша Вейсс, бывший
07.02.2017
Эдгард Запашный, занимающийся дрессировкой животных, решил отказаться от иска в отношении актера Валерия Николаева. По данным отечественных информационных ведомств, сторонам удалось прийти к единому мировому соглашению.
07.02.2017
В Москве прошла ежегодная церемония вручения престижной в РФ премии «Блокбастер». Самым доходным фильмом 2016 года оказался «Экипаж» 50-летнего режиссера Николая Лебедева, собравшим за время показа более полутора миллиардов рублей.
03.02.2017
Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей.
01.02.2017
Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме.
25.01.2017
Ольга Бузова Ольга Бузова ранее была известна своим поклонникам и жителям нашей страны только как телеведущая «Дома 2». Однако в последнее время о ней говорят не только как о телеведущей.
25.01.2017
Евгения Феофилактова, Антон Гусев с сыном Даниэлем Еще совсем недавно Антон Гусев и Евгения Феофилактова устроили настоящие разборки, пытаясь решить, как лучше отметить День рождения сына Даниэля. Но вскоре пользователи сети узнали, что молодой
24.01.2017
Вот уже 13 лет подряд поклонники реалити-шоу «Дом-2» следят за жизнью молодых людей на периметре, которые пытаются строить свои отношения. Однако кроме морального удовлетворения участники проекта и ведущие получают довольно высокие гонорары,
17.01.2017
Компания, с которой исполнительница прекратила сотрудничество, обратилась в суд, чтобы взыскать с нее внушительную сумму денег. Представители организации утверждают, что артистка выступала с концертами, не выплачивая агентские.
16.01.2017
Российский актёр Никита Джигурда рассказал в одной из соцсетей о гонораре, который он получил за участие в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". По словам артиста, он получил 600 тысяч рублей. По словам Джигурды, сейчас он находится
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон