54-летнюю Розу Сябитову называли сумасшедшей нимфоманкой из-за ее проверок


Роза Сябитова, российская телеведущая и сваха, призналась в откровенном интервью, что из-за ее проверок ее неоднократно называли сумасшедшей нимфоманкой. 54-летняя женщина также уверена, что женское счастье ей испытать вряд ли придется.


54-летнюю Розу Сябитову называли сумасшедшей нимфоманкой из-за ее проверок


10 февраля соведущей программы «Давай поженимся» исполнится 55 лет, женщина согласилась пообщаться с журналистами на тему личной жизни с высоты прожитых лет. Роза Сябитова призналась, что уже не рассчитывает испытать женское счастье, так как этого не позволяет ее возраст. В современном российском обществе женщинам ее возраста приходится балансировать между личной жизнью и уважением окружающих. Она, как медийная личность, вынуждена сделать свой выбор в пользу второго варианта.


Также сваха российского телевидения рассказала, что с мужчинами ей никогда не везло из-за ее собственной позиции. Как и многие женщины, она путала любовь с жалостью, а потому вынуждена была жить с чужими проблемами и убогостью.


Пережитый опыт неудач в личной жизни помог Розе Сябитовой понять, каким она представляет ее идеального мужчину. В первую очередь, по мнению ведущей, он должен быть готов к бесконечным разговорам и слухам о них. Она не собирается сама делать первый шаг, а потому вся инициатива должна исходить от него.


Ну и напоследок ведущая подвергает всех мужчин провокационной проверке, открыто говоря: «У меня нет времени на медленные танцы – к тебе или ко мне?». Достойный мужчина должен предложить ей расслабиться и просто пообщаться. Однако по признанию ведущей, за все годы правильно ей так никто и не ответил. Некоторые обзывали Сябитову сумасшедшей, другие нимфоманкой, кто-то просто боялся и исчезал из ее жизни.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
08.02.2017
Популярная российская телеведущая Ольга Бузова поведала, как пережить развод без последствий для себя. По словам теледивы, спасти в столь сложный жизненный период может творчество. Ольга Бузова в Instagram написала откровенный пост, в котором
07.02.2017
Бывшая участница «Дома-2» смогла встретить настоящую любовь. Мария Адоевцева счастлива с избранником Михаилом.
06.02.2017
Артистка рассказала о боли утраты. Светлана Резанова призналась, что похоронила мужа Валерия, к которому испытывала настоящие чувства.
06.02.2017
На телеканале "Пятница" с 6 февраля стартует новое реалити-шоу, в котором примет участие бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова. Как известно по промо-роликам передачи, Евгении придется жить в обычной коммунальной квартире, кормить
05.02.2017
Российская певица Глюкоза побывала на программе Федора Бондарчука «Кино в деталях». Совсем недавно Наталья Ионова закончила съемки в фильме «Трансформер».
29.01.2017
Анна Калашникова На популярной страничке Zvezdaagram появилось видео, главной героиней которой стала бывшая невеста известного российского певца Прохора Шаляпина. На кадрах на Анне лишь простыня, которая прикрывает её нижнюю часть тела.
29.01.2017
Самая популярная сваха на российском телевидении стала героиней выпуска программы «Здоровье» с Еленой Малышевой. Ведущая вместе со звездой выяснила, откуда берут начало корни семьи женщины по материнской линии.
24.01.2017
Актриса рассказала, как ей удалось возобновить общение с Ариной спустя несколько лет. Проклова уверяет, что постаралась выкинуть из головы все конфликтные ситуации с наследницей, а также призналась себе в ошибках молодости.
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
18.01.2017
Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.
17.01.2017
Телеведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала фолловерам одну историю про женщину. Ее прислал ей хороший знакомый, но подобные ситуации были в практике звезды.
13.01.2017
55-летняя телеведущая и профессор медицинских наук Елена Малышева призналась, что регулярно колет себе уколы красоты. Она говорит, что с помощью инъекций старается продлить молодость, ведь современные препараты способны разгладить даже глубокие
выбрать фон