Виталий Гогунский и Ирина Маирко узаконили свои отношения


Виталий Гогунский и Ирина Маирко узаконили свои отношения. Актер продолжает строить планы на будущее.


Виталий Гогунский и Ирина Маирко узаконили свои отношения


Актер Виталий Гогунский и Ирина Маирко вступили в брак. Пара наметила свадьбу на весну этого года. Звезда сериала «Универ» утверждает, что их родные и близкие рады за пару. Их дочь Милана светится от счастья и рада за своих родителей.


В конце 2016 года актер возобновил отношения с моделью Ириной Маирко, которая ранее подарила ему дочь Милану. Виталию сперва необходимо было потерять, чтобы потом осознать и оценить былые отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, а прошлое осталось позади. Гогунский говорит, что они с невестой давно решили пожениться, а весна – лучшее время для этого. Свадьба пройдет в Москве, на ней будут присутствовать лишь друзья и близкие.


Милана счастлива за родителей. Последние пару лет он с отцом выходила на сцену успели записать несколько песен. Актер рассказал, что запланировано выступление в Лондоне, куда их пригласили. Также состоится поездка в Финляндию.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.02.2017
Звезда кино и театра продемонстрировал обручальное кольцо. По-видимому, Артем Ткаченко решил узаконить свои отношения с актрисой Екатериной Стеблиной, которая недавно стала мамой.
02.02.2017
Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина Родригез Пока бывшая девушка Криштиану Роналду (31) Ирина Шейк (31) «занята» беременностью и страстным романом с Брэдли Купером (41), футболист времени зря не теряет. Вчера он сделал
30.01.2017
Известный актер стал отцом в четвертый раз. Супруга знаменитости, артистка Кристина Бродская, родила очаровательную девочку.
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
25.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
24.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
23.01.2017
Звезда Comedy Woman выходит замуж. Артистка перестала скрывать подробности отношений с танцором Константином Мякиньковым.
23.01.2017
Артистка старается как можно реже появляться на публике. Она нечасто публикует новые снимки в Интернете и не пытается привлечь внимание общественности к личной жизни.
20.01.2017
Недавно старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за англичанина Нори Вергиза. Скромная свадьба, на которой присутствовало всего 16 человек, состоялась в Кембридже.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
13.01.2017
На пике славы их знали все,где же они сейчас и чем занимаются?
выбрать фон