Мини-телохранители звезды «Игры престолов» рассмешили пользователей


Звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа рассмешил пользователей соцсети. Всему винной телохранители, которые на его фоне стали миниатюрными.


Мини-телохранители звезды «Игры престолов» рассмешили пользователей


Соответствующий снимок появился на страничке звезды «Игры престолов» в Twitter . На нем актер запечатлен в компании своих бодигардов. Несмотря на то, что телохранители имеют среднестатистический рост, рядом с Момоа они ниже на целую голову.


Подписчики в свою очередь не смогли пройти мимо незаурядного фото, оставив множество шутливых комментариев. Так, один из пользователей признался, что на первый взгляд кажется, будто актер охраняет своих бодигардов, а не они его.


Напомним, Джейсон Момоа прославился благодаря ролям Конана в картине «Конан-варвар» и вождя кочевников Кхала Дрого в популярном сериале «Игра престолов». Известно, что его рост превышает 190 см.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.02.2017
Седьмой сезон «Игры престолов» обещает «шокирующую кульминацию», но она, конечно, пока остается тайной. И все-таки Мэйси Уильямс (19), героиня одного из самых популярных сериалов в мире, не сдержалась и поделилась парой секретов.
31.01.2017
Джейсон Айзекс и Том Фелтон Британский актер Джейсон Айзекс — исполнитель роли Люциуса Малфоя во франшизе "Гарри Поттер" (Harry Potter) — в Instagram поделился селфи со своим экранным сыном Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя. Актеры
29.01.2017
Еще одна престижная премия на пути к «Оскару» — SAG Awards (или премия Гильдии киноактеров) состоится уже сегодня. Бронзовой статуэткой «Актёр» ежегодно награждают актёров, каскадёров и фильмы за заслуги в области кинематографа.
20.01.2017
Бэррон Трамп и Мелания Трамп Вчера вечером в Вашингтоне состоялся предынаугурационный концерт "Сделаем Америку снова великой". Присутствовали на вечере у мемориала Линкольна Дональд Трамп, его жена Мелания, а также дети политика Иванка, Тиффани и
18.01.2017
Летом 2016 года продюсеры «Игры престолов» отложили съемки седьмого сезона из-за слишком хорошей погоды в Исландии – в сериале-то уже давно холодная зима. И вот, наконец стали известны даты – с весны 2017-го премьеру перенесли на 11 июня.
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
16.01.2017
Известная балерина Анастасия Волочкова на сей раз превзошла саму себя. Знаменитость опубликовала на своей странице откровенное фото, на котором позирует без нижнего белья.
16.01.2017
В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов»
16.01.2017
Эвелина Бледанс Жаркий снимок Эвелины Бледанс вызвал бурный интерес среди пользователей социальной сети. Пикантное фото знаменитости покорило каждого поклонника звезды и заставило «облизнуться» каждого подписчика в сети.
15.01.2017
Актеры Аманда Аббингтон и Мартин Фримен решили расстаться спустя 15 лет отношений, передает "People".
14.01.2017
В сети появился первый трейлер фильма «Диван Сталина», премьера которого состоялась во Франции 11 января 2017 года. Главную роль в картине исполнил французский актер Жерар Депардье, с которым сыграли Эмманюэль Сенье, Поль Ами, Ксавье Мали, Франсуа
14.01.2017
Бейонсе, Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд с сыном Отисом Любви все возрасты покорны - вот 2-летний сын Оливии Уайлд и Джейсона Судейккиса Отис, например, не на шутку влюблен в Бейонсе. Родители мальчика не раз рассказывали об увлечении своего ребенка
выбрать фон