Виктория Боня подтвердила расставание с Алексом Смерфитом

Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит расстались. Слухи о том, что пара больше не вместе, упорно ходили несколько месяцев, однако Виктория их решительно опровергала. На днях в СМИ появились фотографии, предположительно, новой девушки Алекса, а несколько минут назад в своем Instagram Виктория Боня решила внести ясность в ситуацию и призналась, что с Алексом они действительно расстались еще полгода назад.

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад,

— написала Виктория Боня.

Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывают наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, так же, как и красиво когда-то встретились. И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное - делать это все через любовь.
Будьте счастливы!


Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью
Кликните на фото для просмотра галереи

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью в съемке HELLO!
Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью


Напомним, Виктория Боня и сын ирландского бизнесмена Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. В марте 2012-го у них родилась дочь Анджелина Летиция. С момента рождения дочери Виктория проживает в Монако, прилетая в Москву по работе. 

Виктория Боня и Алекс Смерфит на вечеринке в Каннах
Виктория Боня и Алекс Смерфит на вечеринке в Каннах

Виктория Боня и Алекс Смерфит в Каннах

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.02.2017
Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с Алексом Смерфитом. Теперь Боня перестала скрывать, что в ее семье действительно наступил разлад, и они с бывшим возлюбленным уже полгода не живут вместе.
04.02.2017
26 января телеведущая Виктория Боня (37) написала в своем Instagram: «Хватит придумывать небылицы о нас с Алексом (32). У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе».
04.02.2017
Виктория Боня Виктория Боня, известная своей стройной подтянутой фигурой (некоторые, не церемонясь, называют ее тощей), недавно выложила свежий снимок в Instagram, который вызвал жаркие споры среди поклонников Виктории. На фото девушка демонстрирует
27.01.2017
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.
26.01.2017
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом.
24.01.2017
Русские туристы оставляют в самых дорогих отелях мира огромные деньги. Но для руководства пятизвездочного отеля в Дубае это не аргумент: из- за наших соотечественниц здесь хотят пойти на крайние меры.
23.01.2017
Администрация дубайского отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah попросила российских красавиц не портить репутацию заведения. Как выяснилось, девушки, прибывшие в Дубай для участия в фотосессиях дизайнера Анны Чибисовой, в свободное от работы и
20.01.2017
Знаменитость принесла искренние извинения своей знакомой, которая подозревалась в сутенерстве. По словам Виктории Бони, ее партнершу по бизнесу оболгали конкуренты.
20.01.2017
Звезде пришлось приостановить совместный бизнес с партнершей. Виктория Боня попросила поклонников войти в ее положение и пообещала возобновить работу над купальниками, но несколько позднее.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
16.01.2017
Виктория Дайнеко Популярная и невероятно привлекательная певица Виктория Дайнеко решила побаловать подписчиков, показав пикантное тату под оголенной грудью. Фанаты взбудоражены от восторга.
14.01.2017
Сегодня Антон и Виктория Макарские счастливые родители. У них подрастают двое детей – 4-летняя Мария и годовалый Иван.
выбрать фон