Гольфистка Мария Верченова воюет с экс-супругом за алименты

Спортсменка судится с бывшим мужем, бизнесменом Валерием Баликоевым. По словам Марии, мужчина отказывается помогать ей в содержании общей дочери Маруси. Женщина прошла через десятки заседаний, дабы доказать свою правоту. Однако это оказалось крайне непросто.

Мария Верченова
Мария Верченова // Фото: "Инстаграм"

30-летняя олимпийская рекордсменка Мария Верченова предпочитает не делиться с общественностью подробностями личной жизни. Молодая женщина, которую называют «Марией Шараповой в гольфе», была замужем за бизнесменом Валерием Баликоевым. У них есть общая дочь Маруся, которая родилась в сентябре 2012 года. Семья Верченовой производила впечатление идеальной: близкие Марии путешествовали вместе с ней по турнирам и, казалось, всячески поддерживали ее. Тем не менее, полтора года назад супруги приняли решение развестись. По словам Марии, она разошлась с предпринимателем из-за его ревнивого характера. Мужчина постоянно контролировал свою избранницу, что становилось причиной скандалов. 

В беседе с журналистами гольфистка откровенно призналась в том, что с этого момента она оказалась втянутой в бесконечные суды с экс-возлюбленным. Верченова утверждает, что Баликоев отказывается платить алименты. По словам Марии, мужчина закрыл Марусе выезд за границу и утаил размер своих доходов. Он заявил, что зарабатывает 75 000 рублей в месяц и потому не может удовлетворить потребности бывшей жены и дочери. Верченова отметила, что ей необходимы квартира, машина и помощь в воспитании ребенка. 

Валерий Баликоев
Валерий Баликоев // Фото: социальные сети

Мария уверена, что ее экс-возлюбленный нарочно отказывается от своих обязанностей. Она полагает, что Баликоев так себя ведет, потому что не считает женщин людьми. По мнению спортсменки, у бизнесмена достаточно средств для того, чтобы поддержать ее финансово.

«Суд не интересует, как Баликоев на 75 000 рублеи? в месяц содержит две предыдущие семьи с детьми, оплачивает двоих водителеи? и домработницу, десятки раз в год летает по миру бизнес-классом, питается каждыи? день только в дорогих ресторанах, одевается только в самых люксовых бутиках, содержит парк эксклюзивных автомобилеи?, таких как Porshe 911 Carrera GTS. Живет в центре Москвы в трехэтажнои? квартире. Никому не интересно, что в прошлом году он продал половину своеи? компании «Инфра» за двадцать миллионов долларов участнику российского списка «Форбс» – Константину Николаеву», – утверждает Верченова.
Мария с дочерью
Мария с дочерью // Фото: социальные сети

Спортсменка сообщила, что она проиграла экс-мужу в суде, но надежда на благополучный исход тяжб с бизнесменом еще не угасла. По словам Верченовой, по некоторым делам, связанным с обжалованием сделок по отчуждению совместно нажитого имущества, есть положительная динамика.

Несмотря на то, что гольфистка прошла десятки судебный заседаний, она продолжает верить в себя и не намерена сдаваться. Об этом она рассказала журналу SNC. В данный момент Верченова жалеет только об одном – о том, что не заключила брачный контракт. 

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.02.2017
Один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса Андрей Чернышов женился. Радостное событие в личной жизни актера произошло несколько дней назад - его избранницей стала Мария Добржинская, которая была тайной гражданской женой Чернышова уже
02.02.2017
Спортсменка призналась, что после дисквалификации много отдыхала и сосредоточилась на развитии бизнеса. Кроме того, знаменитость решила поделиться с общественностью своими воспоминаниями.
28.01.2017
Актриса поселилась по соседству с королевой Елизаветой II. Мария Шукшина на несколько месяцев переехала в Великобританию.
27.01.2017
Мария Адоевцева и Лиза Одна из бывших звезд «Дома 2» Мария Адоевцева продолжает находиться на виду у своих преданных поклонников. Маша еще на проекте отличалась от своих «соседей» яркой внешностью и необыкновенной рассудительностью.
26.01.2017
Представитель МИДа России получила из рук президента государственную награду. Мария Захарова рассказала о предвкушении разговора с наследницей Марьяной.
25.01.2017
Актриса призналась, что больше не может молчать. Елена Ксенофонтова сообщила общественности о том, что воюет с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.
23.01.2017
Знаменитость рассказала, что отменила все запланированные мероприятия на ближайшее время и решила никуда не выбираться из дома. Как выяснилось, наследники звезды тяжело заболели, и она была вынуждена заняться их лечением.
22.01.2017
Известная актриса обожает и всячески балует вторую жену сына Филиппа. Татьяна Васильева поздравила Марию Болонкину-Васильеву с днем рождения, которое та отмечает в субботу, 21 января.
17.01.2017
Ольга Бузова Ольга Бузова, по ее собственному заявлению, возобновляет работу актрисы. Но делает это не на самой лучшей ноте.
17.01.2017
Телеведущая Ольга Бузова продолжает греметь в кулуарах российского шоу-бизнеса, где стала одной из самых обсуждаемых звезд в конце 2016 года из-за развода с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. На этот раз звезда "Дома-2" стала фигуранткой скандала в
17.01.2017
После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в работу. Сейчас ведущая реалити-шоу «Дом-2» не только руководит проектом, но и поет, рекламирует товары в Интернете, а в ближайшем будущем появится на театральных подмостках.
14.01.2017
Срок дисквалификации спортсменки истекает в апреле Фото: Legion-Media.ru ADVERTISINGinRead invented by TeadsМария Шарапова вернется в большой спорт 26 апреля: в этот день она начнет выступление на соревнованиях Porsche Grand Prix в Штутгарте. Это
выбрать фон