Анджелина Джоли осудила политику Дональда Трампа в отношении беженцев

Анджелина Джоли осудила политику Дональда Трампа в отношении беженцев

Анджелина Джоли, Дональд Трамп

Будучи ярой защитницей прав человека, Анджелина Джоли не могла остаться в стороне от поднявшейся волны негодования касательно политики Дональда Трампа в отношении беженцев из мусульманских стран. Актриса  пополнила список звезд, публично выступивших против нового президента США. Звезда фильма "Мистер и миссис Смит" написала колонку в издание The New York Times, в которой выразила свое мнение по поводу действий Трампа.

Беженцы - это мужчины, женщины и дети, которые оказались в центре войны или подвергаются преследованиям. Они далеки от террористов, они сами являются их жертвами,

- написала Джоли и добавила, что всегда гордилась толерантным отношением своей страны ко всем людям и нациям, так что происходящее сейчас ее огорчает:

Я горжусь историей нашей страны, которая всегда дарила убежище наиболее уязвимым группам людей. Американцы проливали кровь, защищая идею прав человека, которая не ограничена культурой, географией, этнической принадлежностью или религией. Решение не пускать беженцев в США и ограничить въезд жителям семи мусульманских стран вызвало шок у наших друзей по всему миру.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В своем послании Джоли не стала высказываться слишком радикально и подчеркнула, что каждая страна должна заботиться о своей безопасности и решать проблему беженцев, но делать это следует по-другому:

Глобальный кризис беженцев и угроза терроризма вполне оправдывают то, что мы думаем, как обезопасить свои границы. Каждое государство должно найти баланс между интересами своих граждан и международными потребностями и проблемами. Но мы должны основывать наши решения на фактах, а не на страхе.

Актриса также напомнила читателям, что в ее семье растут дети, усыновленные в других странах, но в мире есть еще множество детей, которым требуется защита и убежище в Америке.

Напомним, что согласно недавнему указу Дональда Трампа, в США ограничен въезд жителям семи мусульманских стран - Сирии, Ирана, Ирака, Ливии, Йемена, Сомали и Судана. Против политики Трампа уже высказались Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Эштон Катчер и другие знаменитости.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Дональд ТрампДональд Трамп

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.02.2017
Брэд Питт (52) отвоевал право на встречу с детьми без присутствия психолога. Правда, у Анджелины Джоли (41) сразу появились новые требования к почти бывшему мужу: она запросила у супруга ежемесячные алименты в размере 100 тысяч долларов.
02.02.2017
Мэттью МакКонахи, Дональд Трамп В том, что недоброжелателей у Дональда Трампа хоть отбавляй, — против политики нового президента США уже выступили Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Эштон Катчер и другие звезды — мы уже убедились. Но все же среди
01.02.2017
Принц Чарльз, Дональд Трамп Указ Дональда Трампа об ограничении въезда беженцев и жителей некоторых мусульманских стран на территорию США многим пришелся не по душе: свое несогласие с президентом уже выразили Эштон Катчер, Ким Кардашьян, Дженнифер
31.01.2017
Популярная фотомодель Ким Кардашьян выступила против миграционной политики Дональда Трампа. Светская львица заступилась за мигрантов-мусульман, которым новый американский лидер запретил въезд в страну.
31.01.2017
Дженнифер Лопес Указ президента США Дональда Трампа, запрещающий принимать беженцев и на время закрывающий въезд гражданам семи стран с преимущественно мусульманским населениям, вызвал волну протестов. Не остались в стороне и знаменитости, многие из
30.01.2017
Анджелина Джоли Популярная актриса Анджелина Джоли продолжает шокировать своих поклонников. Недавно знаменитость вместе с детьми прогулялась по Малибу в неподобающем виде.
30.01.2017
Сентябрь минувшего года шокировал нас неожиданной новостью, в которую мы до сих пор верим с трудом – Брэд Питт (53) и Анджелина Джоли (41) разводятся! Для поклонников Бранджелины это была настоящая трагедия.
29.01.2017
Анджелина Джоли с дочкой Вивьен и сыном Ноксом Последние месяцы мы слышим об Анджелине Джоли, переживающей развод с Брэдом Питтом, чуть ли не каждый день. Но вот увидеть актрису удается гораздо реже - Анджелина старается избегать фотографов, от
26.01.2017
Кадр из фильма "Мистер и миссис Смит", Анджелина Джоли и Брэд Питт Роман между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли начался на съемочной площадке блокбастера "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith) и сейчас, когда бракоразводный процесс в самом
22.01.2017
Актёр Стивен Болдуин обратился к старшему брату Алеку с просьбой положить конец пародиям на нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Post. Стивен полагает, что пародии «забавны», но провоцировать американского лидера,
20.01.2017
В центре Нью-Йорка состоялся массовый митинг противников Дональда Трампа, участие котором принял целый ряд знаменитостей. Ведущим мероприятия выступил режиссер Майкл Мур.
13.01.2017
Николь Кидман, Дональд Трамп 49-летняя Николь Кидман крайне редко высказывается на политические темы, предпочитая держать мнение по столь щекотливым вопросам при себе. Но вот наступила ситуация, когда актриса больше не может молчать: звезда фильма
выбрать фон