Малия Обама работает со сценариями в кинокомпании Харви Вайнштейна и получает 9 долларов в час

Малия Обама работает со сценариями в кинокомпании Харви Вайнштейна и получает 9 долларов в час

Барак и Малия Обамы

Старшая дочь Барака Обамы, 18-летняя Малия, получила возможность стажироваться в крупной продюсерской компании Харви Вайнштейна The Weinstein Company. Западному таблоиду TMZ стало известно, что девушка за 9 долларов в час подрабатывает в отделе производства, где она отбирает сценарии, которые затем поступят в разработку — довольно ответственное задание для стажера!

Малия приступила к своим обязанностям в понедельник, 30 января, а до этого девушка налаживала связи на кинофестивале Sundance. Сообщается, что стажировка дочери бывшего президента США будет длиться всю весну, а в случае успеха девушка может получить работу в компании.


Малия Обама


Для Малии это не первый опыт работы в киноиндустрии — в прошлом году она подрабатывала ассистентом на съемочной площадке сериала Лены Данэм "Девочки" (Girls).

 

Продюсерский центр The Weinstein Company ежедневно получает огромное количество сценариев от известных и неизвестных драматургов, однако только малая часть работ затем становится основой для фильма. Компания Харви Вайнштейна является одним из крупнейший игроков на американском рынке: именно там были спродюсированы фильмы "Король говорит" (The King's Speech), "Джанго освобожденный" (Django Unchained), "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting) и многие другие.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.02.2017
Барак и Мишель Обама В сеть попали полуголые снимки Барака Обамы и его супруги Мишель. Причем бывшая первая леди США была побрита наголо, чем ужасно напугала пользователей интернета.
25.01.2017
Барак и Мишель Обама За стенами Белого дома жизнь семейства Обама бьет ключом. Старшая дочь Барака и Мишель Малия стремительно идет к своей мечте: напомним, что чадо бывшего президента США увлекается кино и мечтает стать режиссером.
24.01.2017
Политик намерен остаться в Вашингтоне. Барак Обама и его семья будут снимать роскошный особняк в одном из самых изысканных районов столицы Америки.
20.01.2017
Мишель Обама, Мелания и Дональд Трамп, Барак Обама Сегодня, 20 января, в США состоится историческое событие: пост президента страны официально займет Дональд Трамп. Торжества в честь инаугурации начались еще вчера, а сегодня достигнут апогея, когда
20.01.2017
Мишель и Барак Обама Уже сегодня Барак Обама и его семья покинут Белый дом, в котором они провели последние восемь лет, и уступят свое место Дональду Трампу. Сначала семья Обамы отправится на отдых в Палм-Спринг, а потом Бараку, Мишель и их дочерям
18.01.2017
Лена Данэм Лена Данэм, ранее признавшаяся, что никогда не делала аборт, продолжает агитировать других женщин поддержать ее в борьбе за право делать его легально. 30-летняя актриса и режиссер написала колонку для Variety, в которой объяснила, что ею
18.01.2017
Мишель и Барак Обама Вчера, 17 января, Мишель Обама праздновала день рождения — первой леди США исполнилось 53 года. Супругу президента США публично поздравили многие американцы, оставив сообщения для нее в соцсетях, но главное поздравление,
14.01.2017
Бывшая первая леди США опубликовала в социальной сети пост, посвященный супругу Фото: Legion-Media ADVERTISINGinRead invented by Teads8 ноября 2016 года в США состоялись выборы нового президента. Победу в борьбе за кресло лидера одержал
13.01.2017
Исполнительница роли Джессы Джоанссон в сериале "Девочки" (Girls) Джемима Керк рассталась с адвокатом Майклом Мосбергом, с которым прожила в браке семь лет. У пары есть двое детей - 6-летняя дочь Рафаэлла и 4-летний сын Мемфис.
11.01.2017
Дочь нового президента США Иванка Трамп вместе с супругом Джаредом Кушнером подписали документы о приобретении нового жилья и официально пакуют чемоданы для переезда в столицу США Вашингтон. Предлагаю вам посмотреть на особняк площадью почти 650 кв.
выбрать фон