Дмитрий Тарасов скоро станет отцом – его возлюбленная на 4 месяце беременности

Тарасов скоро станет папой

Сегодня в интернете появилась интересная фотография, на которой были запечатлены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Сладкую парочку застукали за общим столиком в одном из московских ресторанов. Как оказалось, Дима и Настя до сих пор вместе.

Стоит напомнить, что недавно все поклонники напали на Настю с вопросами по поводу ее беременности от Тарасова. Модель тогда не выдержала всего этого и удалилась из Инстаграма. И как оказалось, все вопросы и догадки фанатов были не беспочвенные.

Говорят, что Анастасия Костенко и правда ждет от Дмитрия Тарасова ребенка. Девушка уже на четвертом месяце беременности. Добавим, что Дмитрий Тарасов не комментирует свою личную жизнь.
Тарасов скоро станет отцом


Дмитрий Тарасов скоро станет отцом – его возлюбленная на 4 месяце беременности

Костенко беременна

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
01.02.2017
Футболист поужинал с подругой в одном из столичных ресторанов. Фотография Дмитрия Тарасова и его спутницы появилась в социальных сетях.
01.02.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова С момента развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым прошел уже месяц, а страсти вокруг этой пары до сих пор не утихли. Так, нумеролог изучила числовые коды знаменитостей и рассказала причину их расставания.
31.01.2017
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной Дочь Дмитрия Тарасова от первого брака, 7-летняя Ангелина ежедневно разговаривает со своим отцом через видеосвязь. Об этом рассказала мать девочки, Оксана Тарасова, опубликовав трогательное фото на своей странице.
30.01.2017
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Наблюдая за недавним европейско-чеченским путешествием Ольги Бузовой, поклонники решили, что она неспроста оказалась там, где пребывал ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Более того, фанаты были уверены – девушка
25.01.2017
Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова.
25.01.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Не смотря на то, что уже прошло некоторое время с момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники все же надеются, что паре удастся помириться. Тем временем каждый из них по отдельности демонстрирует свою
24.01.2017
Бывшие супруги находятся в Риме. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов случайно оказались в Италии, а до этого были в Испании.
17.01.2017
Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях с экс-супругой Ольгой Бузовой. По словам футболиста, он не сделал никому ничего плохого.
16.01.2017
Дмитрий Тарасов быстренько избавился от машины, которую после расставания отобрал у Ольги Бузовой. Mersedes coupe уже у других владельцев.
13.01.2017
30 декабря прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. Дмитрий уже получил на руки свидетельство о расторжении брака и может строить новые отношения, однако делать это он пока не спешит, хоть и поговаривают, что у
13.01.2017
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака. Сейчас в Интернете полным ходом идет обсуждение беременности его новой подруги Анастасии Костенко, которая в
выбрать фон