Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно было спасти – выводы эксперта стали неожиданностью

тарасов и бузова вместе фото

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

С момента развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым прошел уже месяц, а страсти вокруг этой пары до сих пор не утихли. Так, нумеролог изучила числовые коды знаменитостей и рассказала причину их расставания. Сделанные экспертом выводы просто поразили фанатов.

«Тарабузики» и сами подогревают интерес пользователей сети, «чекинясь» во время путешествия по Испании буквально в 20 минутах езды друг от друга. Также экс-супруги через несколько дней случайно оказались одновременно в Риме. Согласно выводов нумеролога Клары Кузденбаевой – все это не является случайностью.


Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно было спасти – выводы эксперта стали неожиданностью

«Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов подходили друг другу, поскольку Козерог и Рыбы идеально совместимы. Кроме того, футболист является энергетическим вампиром, а ведущая Дома 2 – источником энергии. Они были не просто супругами, но и друзьями», уверена эксперт.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно было спасти – выводы эксперта стали неожиданностью

Кроме того, жизненный код Тарасова не имеет четверок и двоек – 3710358, что говорит о его деспотичности в быту. Это и становилось причиной частых скандалов в семье. Код Бузовой – 279235 свидетельствует о харизме, обаянии, а также ворчливости и болтливости. Эмоции у девушки возобладали над разумом, она не могла врать и плести интриги, но из-за заниженной самооценки вынуждена была постоянно самоутверждаться.

По мнению Клары, брак Бузовой и Тарасова могли спасти обычное терпение, переосмысливание семейных ценностей, а также желание Ольги не перечить мужу.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно было спасти – выводы эксперта стали неожиданностью

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.01.2017
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Наблюдая за недавним европейско-чеченским путешествием Ольги Бузовой, поклонники решили, что она неспроста оказалась там, где пребывал ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Более того, фанаты были уверены – девушка
26.01.2017
Ольга Бузова Фанаты телеведущей «Дома 2» Ольги Бузовой чрезвычайно обеспокоены её внешним видом. Поклонники уверенны, Ольга стала часто употреблять алкоголь.
25.01.2017
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов В тот момент, когда сеть облетела новость о том, что Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым, все принялись жалеть ведущую Дома 2. Ведь ни для кого не было секретом - мужчина отобрал некогда подаренный жене
25.01.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Не смотря на то, что уже прошло некоторое время с момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники все же надеются, что паре удастся помириться. Тем временем каждый из них по отдельности демонстрирует свою
24.01.2017
Бывшие супруги находятся в Риме. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов случайно оказались в Италии, а до этого были в Испании.
23.01.2017
Ольга Бузова Известная телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в Испании. Многие поклонники уверенны, что в Мадрид знаменитость приехала не просто так.
18.01.2017
Ольга Бузова Ни для кого уже давно не секрет, что Дмитрий Тарасов поступил с Ольгой Бузовой довольно жестко, выставив ее за порог квартиры до развода. К тому же, футболист отобрал у супруги автомобиль, зарегистрированный на его имя.
17.01.2017
Футболист объяснил, как воспринял расставание с женой. По словам Дмитрия, 2016 год многому его научил.
16.01.2017
Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова С момента официального развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошло всего несколько недель и поклонники по-прежнему обсуждают всевозможные слухи, возникающие вокруг этой пары. Также многие хейтеры
16.01.2017
Дмитрий Тарасов быстренько избавился от машины, которую после расставания отобрал у Ольги Бузовой. Mersedes coupe уже у других владельцев.
13.01.2017
30 декабря прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. Дмитрий уже получил на руки свидетельство о расторжении брака и может строить новые отношения, однако делать это он пока не спешит, хоть и поговаривают, что у
13.01.2017
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака. Сейчас в Интернете полным ходом идет обсуждение беременности его новой подруги Анастасии Костенко, которая в
выбрать фон