Африкантова разжигает конфликт с Агибаловой перед судом

Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме. Несколько дней назад женщины приняли участие в передаче, в ходе которой не утихал спор насчет скандального прошлого одной из них.

Ирина АгибаловаИрина Агибалова // Фото: СоцсетиТатьяна АфрикантоваТатьяна Африкантова // Фото: Соцсети

Несколько дней назад в эфир вышла программа НТВ «Говорим и показываем», в которой встретились две популярные «мамы телестройки», Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова. В ходе передачи решался вопрос о криминальном прошлом одной из них. Татьяна Васильевна заявила, что Ирина Александровна была ранее судима и отбывала срок в колонии. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

В свою очередь, мама двух популярных участниц телепроекта утверждала, что никогда не имела проблем с законом. Она приняла решение подать в суд на Африкантову из-за откровенной лжи. Теперь спором экс-участниц реалити-шоу займутся в соответствующих органах. 

«Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей», - рассказывала Агибалова «СтарХиту».
Африкантова разжигает конфликт с Агибаловой перед судом

Татьяна Васильевна не смогла промолчать и записала специальный видеоролик, в котором объяснила, как относится к эфиру, в котором ей пришлось принимать участие, а также указала, как идет подготовка к суду. По словам экс-участницы телестройки, Ирину Александровну поддерживали целых 20 человек, а ей не давали даже полностью высказать свою позицию. Мама Марины считает, что цель всего скандала - попробовать взыскать с нее миллион рублей. Она сомневается, что у Агибаловой это получится.

«Для Ирины Александровны продолжается шоу. Так что будет теперь на ее «пирожках» много подписчиков. В суд мы пойдем. Заседание состоится 6 февраля в 14-00. Заседание будет открытое. Кто хочет посмотреть на этот пиарский ход Ирины Александровны, милости просим… Не исключено, что в суд придут такие же «люди-тявкалки», как на эфире», - отметила Африкантова.

Экс-участница «Дома-2» пообещала держать поклонников в курсе решения суда. Женщина назвала весь процесс «продолжением цирка», который начался на телепрограмме. «Она будет отбивать миллион за клевету на те факты, которые восемь лет висели, и нашу Ирину Александровну не трогало, что ими были завалены все сайты», - продолжила Татьяна Васильевна. 

По словам женщины, она готова на любое решение суда. «Никогда не буду просить прощения перед подлой тетей…Надеюсь, что это будет справедливый суд. Меня никто никогда не прогибал и не прогнет», - заявила Африкантова.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
25.01.2017
Женщина молит родственников о помощи. Она вынуждена спать на полу и жестко ограничивать себя в еде.
25.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
24.01.2017
Татьяна Свинкова несколько лет жила с известной певицей и помогала ей по хозяйству. После ухода Зыкиной из жизни домработница оказалась втянута в конфликт с наследством.
24.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
18.01.2017
Певец не явился на слушание по делу об алиментах. Об этом сообщила правозащитник Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей возлюбленной артиста Ольги Мартыновой.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
выбрать фон