Какой будет свадьба Ирина Шейк

Ирина Шейк

В этом году Ирина Шейк (31) впервые станет мамой. Счастливый отец – ее бойфренд, американский актер Брэдли Купер
(42). Свадьба планируется
, причем очень давно. Но вот какой она будет
, остается тайной – модель и актер не комментируют свои отношения. Но Ирина все же рассказала, о каком торжестве мечтает.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В интервью журналу Hola! Шейк, которая родилась в городе Еманжелинск Челябинской области,

 рассказала о свадьбе мечты: «Я родилась и выросла в снежной стране, так что свадьбу я бы хотела сыграть определенно в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Я бы хотела сказать, что все будет очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно. Но это будет зависеть не только от меня, мужчина должен быть романтичнее женщины».

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Шейк призналась: она обожает свою работу, но все же на первое место ставит семью и друзей: «Мне посчастливилось родиться в очень дружной семье. Мои мама и папа — образцы для подражания. Мне кажется, семья — это смысл нашего существования».

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015 года
. Они никогда не комментировали свои отношения – прессе приходилось довольствоваться лишь снимками папарацци и информацией инсайдеров. Игра в молчанку затянулась – многие начали подозревать пару в обычном пиаре (то же самое было и во время пятилетних отношений Ирины и футболиста Криштиану Роналду (31)
).

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Но когда Ирина вышла на подиум
Victoria’s Secret в декабре прошлого года с заметно округлившимся животиком
, сомнения в чувствах влюбленных отпали сами собой.

Ирина Шейк

Ирина Шейк на Victoria’s Secret

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
26.01.2017
София Вергара и Джо Манганьелло София Вергара и Джо Манганьелло счастливы вместе и готовы рассказывать об этом всем: актерская пара появилась на обложке американского Hola! И рассказала в интервью о том, как родилась их любовь, которая привела под
25.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
24.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
20.01.2017
Сегодня, 20 января свой день рождения отмечают сразу три звезды отечественного шоу-бизнеса: Ирина Аллегрова, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова. Именинницы с самого утра начали принимать поздравления от коллег и поклонников.
19.01.2017
Модель планирует увеличить бюст. По словам Анны, она давно мечтает стать обладательницей более роскошных форм.
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
15.01.2017
Вчера, 14 января, в лондонском отеле The Landmark London состоялась шикарная свадьба внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и Даниэля Кенвэй – еврея английского происхождения. На торжестве, организованном в лучших еврейских традициях,
выбрать фон