Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова схлестнулись в телешоу

Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову. С недавнего времени конфликт знаменитых телебабушек перешел в правовую плоскость. Ирина Александровна требует от оппонентки миллион рублей за моральный ущерб.

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова
Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова // Фото: "Инстаграм"

Недавно Татьяна Африкантова шокировала общественность, заявив, что знает всю подноготную Ирины Агибаловой. Женщина заявила, будто другая экс-участница телестройки сидела в тюрьме. В свою очередь, Агибалова опровергает подобные утверждения. Она подала в суд на Африкантову и требует от нее один миллион рублей в качестве моральной компенсации. На днях звезды реалити-шоу стали героинями программы НТВ «Говорим и показываем». Они попытались решить свои проблемы в студии передачи.

Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

«Татьяна Владимировна утверждает, что на меня есть досье, целая папка, где указывается, что я провела четыре года в колонии и являюсь мошенницей, «зэчкой». Важно, что трогают память моего покойного отца, говорят, что у меня была какая-то другая девичья фамилия и я изменяла мужу... Так как я уже полгода знаю Татьяну Владимировну и понимаю, что с ней бесполезно разговаривать, я написала ее дочери Марине»,– рассказала Ирина.
Ирина Агибалова расстроена обвинениями Татьяны Африкантовой
Ирина Агибалова расстроена обвинениями Татьяны Африкантовой // Фото: кадр программы "Говорим и показываем"

Однако девушке не удалось разрешить этот конфликт. Несмотря на то, что Татьяна Владимировна пообещала Марине больше не упоминать фамилию Агибаловой, в дальнейшем противостояние двух женщин продолжилось. Ирина Александровна отметила, что не пересекалась с соперницей раньше и не понимает, чем вызваны ее оскорбления.

Когда Татьяна Африкантова зашла в студию, она заявила, что не собирается выплачивать другой звезде телестройки компенсацию. 

«Эта женщина заслуживает, чтобы ее оскорбляли последними словами. Ирина Александровна, хотите из себя строить Собчак? Да у вас «ботва» из карманов торчит… Я думаю, что вас воспитывала зона. Ирина Александровна хотела привлечь меня к мероприятию, рассказывала, что у ее подруги Дианы будет день рождения. Я дала добро на то, чтобы пойти вместе на ту вечеринку. На том мероприятии она пыталась меня напоить», – заявила она.
Татьяна Африкантова заявляет, что у нее есть досье на Ирину Агибалову
Татьяна Африкантова заявляет, что у нее есть досье на Ирину Агибалову // Фото: кадр программы "Говорим и показываем"

По словам Африкантовой, Агибалова нарочно пригласила ее на день рождения, чтобы скомпрометировать. Татьяна Владимировна заявила, что фотографы только и ждали того момента, чтобы снять ее вместе с алкогольными напитками, а также в окружении молодых людей.

Затем в Сети появились кадры, на которых Африкантова была запечатлена якобы в сомнительной компании. Женщину расстроили подписи к фотографиям, в которых утверждалось, будто она платит мужчинам за внимание и любовь. На что экс-участник «Дома-2» Илья Яббаров попрекнул Татьяну Африкантову ее скандальным прошлым. «Давайте я вспомню вечеринку, на которой вы стояли *** в 67 лет», – заявил он.

Затем в студии появилась виновница торжества Диана Бичарова. «Почему из моего дня рождения сделали какой-то бордель? Мне это неприятно», – сказала она.

Мама Ирины Агибаловой тоже была огорчена произошедшим. 

«Татьяна Владимировна оклеветала нашу семью. Я плачу, мне неприятно и стыдно, что так нас опустили. Мы не последняя семья в том месте, где мы жили. У меня два высших образования, а муж – начальник, мы достаточно обеспеченная семья. Мы не знаем, что такое тюрьма, и слава Богу. Ни мои родственники, никто. Татьяна Владимировна опустила нас ниже плинтуса. Я переживаю очень, я после большого инфаркта, у меня было два микроинсульта», – сказала Ольга Тарасенко.
Оксана Тарасенко, мама Ирины Агибаловой
Оксана Тарасенко, мама Ирины Агибаловой // Фото: кадр программы "Говорим и показываем"

Затем Татьяна Африкантова встала на колени перед пожилой женщиной и извинилась, но не оставила попыток очернить соперницу. Она заявила, что намерена судиться с другой телебабушкой и собирается подать встречный иск.

После этого в студии появился Юрий, супруг Ирины Агибаловой. «Я знаю, что эти дети мои», – сказал он в ответ на обвинения Татьяны Африкантовой в неверности его жены. За родительницу также вступилась Ольга Гажиенко, спросившая ее оппонентку о доказательствах судимости Ирины Александровны. Молодая женщина попросила Татьяну Владимировну извиниться.  

Ольга Гажиенко: «Мои отношения с мужем спасла Ксения Собчак»

«Слова забирать не буду. Встретимся в суде. Документы будут, когда назначат суд и мне придет повестка», – заявила Африкантова.
Семья Африкантовых
Семья Африкантовых // Фото: кадр программы "Говорим и показываем"

Спустя какое-то время Ирине Агибаловой и ее супругу надоело выслушивать оскорбления и они покинули студию на несколько минут. Татьяна Владимировна не унималась и продолжила оскорблять оппонентку. В свою очередь, супруг Африкантовой заявил, что он вне конфликта двух женщин.

В финале программы появился эксперт с результатами проверки Ирины Агибаловой на полиграфе. Он заявил, что женщина правдиво отвечала на вопросы. Однако эти данные не убедили Татьяну Африкантову. Она продолжила настаивать на своей точке зрения. Татьяна Владимировна сообщила, что намерена идти до конца. После этого ведущий программы спросил у Ирины Агибаловой, заберет ли она заявление, если оппонентка принесет ей публичные извинения. На что знаменитая телебабушка, очень сильно расстроенная происходящим, ответила отрицательно. 

Семья Агибаловых
Семья Агибаловых // Фото: кадр программы "Говорим и показываем"

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.01.2017
Женщина молит родственников о помощи. Она вынуждена спать на полу и жестко ограничивать себя в еде.
25.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
24.01.2017
Татьяна Свинкова несколько лет жила с известной певицей и помогала ей по хозяйству. После ухода Зыкиной из жизни домработница оказалась втянута в конфликт с наследством.
24.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
22.01.2017
Вечеринки в восточной тематике набирают все большую популярность среди российских знаменитостей. Вчера звезды гуляли в иранском ресторане Farsi по случаю дня рождения дизайнера Анастасии Задориной.
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
19.01.2017
Татьяна Власова считает, что знаменитый актер должен вести себя как джентльмен. Супруги развелись в 2015 году, но до сих пор не поделили совместно нажитое в браке имущество.
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
18.01.2017
Певец не явился на слушание по делу об алиментах. Об этом сообщила правозащитник Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей возлюбленной артиста Ольги Мартыновой.
18.01.2017
Певица приняла участие в провокационной фотосессии. На снимке, которым Татьяна Терешина поделилась в социальных сетях, она позирует в сексуальном облегающем боди, которое не скрывает достоинств ее фигуры.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
13.01.2017
Певица Татьяна Буланова дала повод для слухов о своем возможном воссоединении с бывшим мужем Владиславом Радимовым. Напомним, развод супругов произошел в декабре.
выбрать фон