Беременная Натали Портман, Эмма Стоун, Дакота Джонсон и другие актрисы появились на обложке Vanity Fair

Беременная Натали Портман, Эмма Стоун, Дакота Джонсон и другие актрисы появились на обложке Vanity Fair

Люпита Нионго, Эми Адамс и Натали Портман

К церемонии вручения премии "Оскар" журнал Vanity Fair по традиции подготовил звездную обложку, на которой в роскошных нарядах предстали актрисы, своими работами на экране создающие современную историю кино. Натали Портман, Эмма Стоун, Дакота Джонсон, Эми Адамс, Жанель Монэ, Эль и Дакота Фаннинг, Рут Нега, Эйджа Наоми Кинг, Грета Гервинг, Люпита Нионго приняли участие в специальном проекте издания.

Знаменитости попали в объектив легендарного фотографа Энни Лейбовиц, чья съемка украсила три части одной обложки. Некоторые из героинь фотосессии номинированы на "Оскар-2017", другие блистали на европейских кинофестивалях – всех женщин, украсивших номер Vanity Fair объединяет молодость и то, что их последние картины были у всех на слуху в недавнее время.

Можно ожидать, что звезды фотосессии Энни Лейбовиц появятся на церемонии вручения наград Американской академии кинематографических искусств – среди гостей на красной дорожке и тех, кто поднимется на главную сцену церемонии.

Эмма Стоун, Люпита Нионго, Эми Адамс, Натали Портман
Эмма Стоун, Люпита Нионго, Эми Адамс, Натали Портман

Дакота Джонсон, Эйджа Наоми Кинг,Грета Гервинг и Жанель Монэ
Дакота Джонсон, Эйджа Наоми Кинг, Грета Гервинг и Жанель Монэ

Рут Нега, Дакота и Эль Фаннинг
Рут Нега, Дакота и Эль Фаннинг

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.01.2017
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков серого", Дакота Джонсон Дакота Джонсон сейчас занимается промокампанией фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) — второй части эротической франшизы, основанной на цикле романов Э. Л. Джеймс. И
25.01.2017
Фильм известного режиссера не вошел в число номинантов авторитетной премии. Многие букмекеры делают ставки на победу мюзикла «Ла-Ла Ленд» с участием Эммы Стоун и Райана Гослинга.
17.01.2017
Джейми Дорнан 34-летний Джейми Дорнан, который в эротической саге "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) играет красавца-миллионера, практикующего БДСМ, стал героем нового номера австралийского издания журнала GQ. Актер украсил обложку
16.01.2017
Тереза Мэй Анна Винтур продолжает удивлять читателей американского Vogue выбором героев. На этот раз СМИ обсуждают фотосессию Терезы Мэй - она станет первым премьер-министром Великобритании, который появится на обложке популярного журнала.
15.01.2017
Поклонники фильма «50 оттенков серого» предпочитают думать, что у любимых героев роман не только в кадре Фото: Legion-Media ADVERTISINGinRead invented by TeadsСъемки в эротической драме не всегда повод для того, чтобы начать встречаться с партнером
15.01.2017
14 февраля 2017 года в Лондоне состоится ежегодная церемония вручения премии BAFTA, которая в 2017 году будет проводиться в 70-й раз. 10 января Британская академия кино и телевизионных искусств объявила номинантов престижной кинопремии, в число
13.01.2017
Дакота Джонсон Одной из самых громких кинопремьер февраля станет продолжение драмы "Пятьдесят оттенков серого". Помня об этом, журнал Vogue посвятил обложку Дакоте Джонсон, исполнившей главную женскую роль в нашумевшем эротическом блокбастере.
13.01.2017
И в Голливуде есть проблемы! Например, неравенство.
12.01.2017
Именная звезда Эми Адамс на Аллее славы Голливудская актриса Эми Адамс получила именную звезду на Аллее славы. Звезда пятикратной номинантки на "Оскар" носит номер 2598, сообщает The Daily Mail.
12.01.2017
Дени Вильнев, Эми Адамс с мужем Дарреном Ле Галло и дочерью Авианой, Джереми Реннер 42-летняя Эми Адамс на прошедшей церемонии вручения премии "Золотой глобус" награду не получила, зато актрисе досталась именная звезда на голливудской "Аллее славы".
12.01.2017
Вчера в сети активно обсуждали одно из последних интервью Натали Портман, в котором она высказалась по поводу дискриминации женщин в Голливуде, в частности, рассказав о том, что зарплата ее коллеги по фильму "Больше чем секс" Эштона Катчера в три
выбрать фон