Романтические фотозаметки: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают на Мальдивах

Романтические фотозаметки: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают на Мальдивах

Полина Гагарина

Пока в СМИ активно обсуждают интересное положение Полины Гагариной, сама певица вместе с супругом Дмитрием Исхаковым отдыхает на Мальдивах, где восстанавливает силы после утомительной череды съемок.

При этом Гагарина не забывает о своих поклонниках, постоянно публикуя снимки в Instagram. Сегодняшний день не стал исключением. И хотя фото в бикини фолловеры Полины не дождались, их ждал сюрприз не хуже — мимими-кадр с Дмитрием.

Лямур, тужур, абажур. В любви с моим мужем.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Рапортует из отпуска и Исхаков: то Дмитрий расскажет о длинных мальдивских вечерах, которые он, его супруга и ее сын Андрей от первого брака коротают за карточными играми, то поделится чувствами, вызванными популярным курортом:

Знаете, о чем мечтает человек, оказавшись на краю земли?! А я вам скажу... ни о чем... он просто тихо офигевает. Просто от самого факта того, что он там оказался и от ощущения сна наяву...

Нам же остается лишь любоваться пейзажами с белоснежным песком, пальмами и океаном лазурного цвета и стараться не слишком сильно завидовать счастливым отдыхающим.

Дмитрий Исхаков и сын Полины Гагариной Андрей
Дмитрий Исхаков и сын Полины Гагариной Андрей

Дмитрий Исхаков

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.01.2017
Музыкант и его супруга проводят время на Мальдивских островах. Не так давно Антон Беляев сообщил о том, что скоро станет отцом.
23.01.2017
Полина Гагарина Беременная Полина Гагарина вновь озадачила своих поклонников. Дело в том, что на своей страничке в Instagram девушка опубликовала фотографию, на которой скрыла живот от любопытных глаз белоснежным одеянием.
23.01.2017
Дмитрий Шепелев и Платон Дмитрий Шепелев чрезвычайно порадовал своих поклонников фотографией своего подросшего сына. После смерти известной певицы Жанны Фриске Шепелев воспитывает трехлетнего Платона самостоятельно.
22.01.2017
Евгения Феофилактова и Дмитрий Нагиев Ранее в сети уже распространялись слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему экс-супругу с ведущим Дмитрием Нагиевым. Для многих даже стала доступной скандальная переписка знаменитостей.
22.01.2017
Звезда мужских сериалов Владимир Епифанцев и актриса Анастасия Веденская выглядят счастливыми супругами. Они вместе ездят в отпуск и проводят выходные с детьми.
21.01.2017
Полина Гагарина Полина Гагарина в настоящее время проводит отпуск с семьей на Мальдивах. И несмотря на то, что шумиха вокруг ее «интересного положения» не угасает, артистка пока не собирается открыто признаваться в том, что беременна во второй раз.
20.01.2017
Звезда поделилась фотографией в бикини. В данный момент Слава находится в отпуске на Мальдивах, где набирается сил и энергии.
18.01.2017
Не так давно была обнародована горячая переписка Ольги Бузовой с известным сердцеедом Дмитрием Нагиевым. И только спустя время, известный актер и телеведущий решил поделиться тем, как сложились теперь его отношения с ведущей «Дом-2».
16.01.2017
Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова съела все запасы на Мальдивах. Об этом прима заявила на своей странице в Instagram, опубликовав фото с лучшими шеф-поварами островов.
13.01.2017
В конце ноября прошлого года вышла в свет книга Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», в ней телеведущий рассказал историю любви, болезни и смерти известной певицы Жанны Фриске. В одной из глав Шепелев рассказывает о том, как появился на свет их
13.01.2017
На Рождество в Сочи состоялся трехдневный фестиваль «Рождество на «Роза Хутор», в котором приняли участие практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. В последний день фестиваля, ставший творческим вечером Константина Меладзе, на сцену вышла
13.01.2017
Многие российские звезды начали 2017 год с кардинальных изменений в своей жизни - рождение ребенка, развод, многочисленные скандалы. Все эти перемены в закулисной жизни звезд российского шоу-бизнеса широко обсуждаются в обществе, которое неустанно
выбрать фон