Подруга Мика Джаггера и мать его сына Мелани Хамрик опубликовала трогательные фото с новорожденным малышом

Подруга Мика Джаггера и мать его сына Мелани Хамрик опубликовала трогательные фото с новорожденным малышом

Мик Джаггер, Мелани Хамрик

8 декабря в жизни Мика Джаггера произошло радостное событие: у фронтмена культовой группы The Rolling Stones родился восьмой ребенок. Сына 73-летнему музыканту подарила его бывшая подруга, 29-летняя балерина Мелани Хамрик.

Несмотря на то, что родители мальчика уже давно не вместе, они сохраняют хорошие отношения ради малыша. Джаггер планирует материально поддерживать Мелани и принимать посильное участие в воспитании сына, которого, к слову, назвали в честь отца рокера — Деверо Октавиан Василий.

Близкие Мика уже познакомились с новым членом семьи, да и сама новоиспеченная мама не скрывает своего "ангелочка" от посторонних глаз и публикует фотографии с сыном на своей странице в Instagram.

Так, на днях Мелани взяла малыша с собой на пляж:

Мой ангелочек впервые на пляже!

— подписала нежный снимок Мелани.

Мелани Хамрик с сыном
Мелани Хамрик с сыном

Сын Мелани Хамрик и Мика ДжаггерСын Мелани Хамрик и Мика Джаггер

Помимо фотографий сына Мелани публикует в соцсетях и снимки из спортзала — молодая мама занялась интенсивными тренировками и намерена в кратчайшие сроки вернуть себе форму. Вернется ли Хамрик на сцену, пока неизвестно: ранее сообщалось, что после рождения ребенка она намерена завершить свою карьеру в балете и переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье — жить в Лондоне с отцом своего ребенка Мелани не планирует.

Мелани Хамрик
Мелани Хамрик

Мелани Хамрик

Мелани Хамрик

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.01.2017
Розалинд Росс и Мел Гибсон 61-летний голливудский актер и режиссер Мел Гибсон и его подруга, 26-летняя Розалинд Росс, стали родителями. В минувшие выходные, в Лос-Анджелесе, у пары родился мальчик, которого назвали Ларс Джерард Гибсон.
22.01.2017
Экс-солистка группы Spice Girls 44-летняя Джери Холлиуэлл родила сына. Отцом мальчика является супруг певицы, руководитель команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристиан Хорнер.
20.01.2017
35-летний российский актер и шоумен Вячеслав Манучаров заявил о готовности жениться. Звезда шоу "Вкус жизни" и "Большая разница" планирует связать себя узами брака со своей гражданской супругой Дорой Надеждиной, сообщает L!FE. Вячеслав Манучаров -
18.01.2017
Ксения Собчак Мама Ксении Собчак и по совместительству бабушка ее сына Платона Людмила Нарусова души не чает в своем внуке. Правда, методы ухода за малышом от Ксении ей не нравятся.
18.01.2017
Антон Гусев устроил отпуск с новой возлюбленной и ребенком от первого брака. Евгения Феофилактова сообщила, что совершенно не ревнует ни своего бывшего мужа, ни обожаемого наследника к Виктории Романец.
17.01.2017
В январе 2016 года появились слухи, что Spice Girls вернуться на сцену — бывшие «перчинки» Джерри Хорнер (Холлиуэлл) (44), Мелани Браун (41) и Эмма Бантон (40) решили снова начать выступать под тем же названием. Все бы хорошо, если бы не Виктория
16.01.2017
16 января 1974 года родилась Кейт Мосс - британская супермодель и актриса, известная как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. Сейчас Кейт воспитывает 14-летнюю дочь Лилу Грэйс, которая очень на нее похожа.
13.01.2017
Меньше двух месяцев назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Правда, появление Платона несильно изменило ее жизнь.
13.01.2017
Сегодня Ксения Собчак наконец-то порадовала поклонников и впервые показала сына, ведь в последнее время некоторые даже стали сомневаться в его существовании. На снимке правда видна только крохотная ручка малыша, которую в своей большой руке бережно
12.01.2017
Ксения Собчак Дождались! В Instagram Ксении Собчак появилось первое фото (кадры с коляской и кроваткой в счет не берем) ее и Максима Виторгана сына Платона. С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise,
выбрать фон