Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены

Юлия Волкова на отдыхе

Юлия Волкова

Певица Юлия Волкова, экс-солистка дуэта ТАТУ, находясь на отдыхе в жарких странах, радует своих поклонников фото в купальниках. Среди многочисленных татуировок девушки фанаты разглядели и тату, выглядывающую из ее трусиков.

Татуировки на своем теле Юля начала делать еще будучи участницей мега популярного в свое время дуэта. Их у нее огромное количество. Она посвящала эти рисунки мужчинам, своим детям, важным событиям в жизни.


Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены

Многие фолловеры заметили и тату в интимном месте. Но различить, что это за рисунок так никому и не удалось: из бикини виден только маленький кусочек. До этого знаменитость не демонстрировала эту татуировку, что наводит на мысль, что она сделана совсем недавно.

Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены

Ни одно фото из жарких стран не оставило поклонников равнодушными. Фанаты не устают удивляться фигуре 31-летней певицы, которая является матерью 2-их детей. «Шикарная, красотка, безупречные формы», - сыплются восхищенные комментарии.

Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены Из трусиков Юли Волковой выглянула интимная тату – поклонники взбудоражены

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.01.2017
Эвелина бледанс Еще не успела публика обсудить увеличенную с помощью пластики грудь Эвелины Бледанс, как актриса вновь оказалась в центре скандала. На сей раз негатив поклонников был вызван эротической фотосессией знаменитости.
23.01.2017
Артистка устроила себе отдых в теплой стране. Вместе с близкими она улетела из России, чтобы, как и многие другие звезды, расслабиться и настроиться на работу в текущем году.
23.01.2017
Алсу 33-летняя певица Алсу, ставшая мамой в третий раз в августе прошлого года, наконец активизировалась у себя в микроблоге, обновляя его страницы новыми фотоснимками. На них нет места обнаженной фигуре или фото в купальниках.
23.01.2017
Певица Нюша, находясь на отдыхе в Африке со своей мамой, публикует в сети снимки, которые порой выглядят очень компрометирующими. Певица буквально смутила своих поклонников, а некоторых даже возмутила, разместив фото мамы.
22.01.2017
Алла Михеева Алла Михеева, как и многие звезды российского шоу бизнеса, в настоящее время находится в отпуске. В качестве места для релаксации телеведущая Первого канала предпочла Мальдивы.
20.01.2017
Ведущая отправилась на отдых в Америку. Находясь за рубежом, Лера Кудрявцева регулярно радует поклонников новыми фотографиями.
20.01.2017
Анастасия Волочкова Знаменитая балерина Анастасия Волочкова, которая отправилась на зимние каникулы отдыхать, по-прежнему находится на Мальдивах. Артистка активно радует поклонников свежими фото и видео, иногда позволяя комментировать свои
18.01.2017
Анна Семенович в очередной раз решила порадовать своих многочисленных поклонников жаркой фотосессией. Впечатляющие снимки известной певицы были сделаны во время отдыха на Бали.
18.01.2017
Светлана Бондарчук Экс-супруга известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана несмотря уже на свой довольно зрелый возраст, часто предстает на различных светских мероприятиях в сексуальных нарядах. Знаменитость с большим удовольствием оголяет
17.01.2017
Поп-исполнительница Юлия Ковальчук неприятно шокировала поклонников своим появлением в нашумевшем реалити-шоу. Певица посетила «Дом-2» и выложила снимок с передачи в своём Инстаграм.
16.01.2017
Виктория Дайнеко Популярная и невероятно привлекательная певица Виктория Дайнеко решила побаловать подписчиков, показав пикантное тату под оголенной грудью. Фанаты взбудоражены от восторга.
15.01.2017
Скандально известная певица Мадонна в очередной раз шокировала весь мир новым "интимным" фото в Instagram, на котором продемонстрировала свою новую татуировку, сделанную в самом неожиданном месте. Фанаты артистки и пользователи Сети крайне
выбрать фон