Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже

Музыкант и его супруга проводят время на Мальдивских островах. Не так давно Антон Беляев сообщил о том, что скоро станет отцом. Поклонники поздравляют счастливую пару. На днях вторая половинка артиста поделилась в социальных сетях чувственной фотографией.

Антон Беляев с женой Юлией
Антон Беляев с женой Юлией // Фото: "Инстаграм"

Музыкант Антон Беляев и его жена Юлия поехали отдыхать на Мальдивы. Не так давно стало известно о том, что в семье звезды скоро произойдет пополнение. В данный момент супруга артиста находится в интересном положении. Антон сообщил радостную новость поклонникам, когда загорал на шикарном заграничном курорте. По-видимому, Беляев и его избранница пребывают на седьмом небе от счастья.

Антон Беляев и его избранница ждут первенца

На днях Юлия поделилась фотографией, сделанной на пляже. На снимке беременная женщина позирует, прикрывая обнаженную грудь одной рукой. Кадр получился очень романтичным и нежным.

«Слишком много красоты для одного утра», – такими словами женщина подписала фотографию.
Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже 1,575 likes 47 comments Instagram

Подписчики Юлии оценили ее публикацию и написали множество восторженных комментариев. «Это прекрасно», «Гармония жизни», «Сколько тут чувственности и нежности», «Классная», «Милейшая фотография», «Идеальное утро, здоровья», «Какие цвета», «Сказочно! И русалка потрясающая», «Ничего лишнего, безмятежность и любовь», «Загляденье», «Идиллия», «Юля, наслаждайтесь, впереди вас ждут одни чудеса», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Кстати, буквально пару назад Беляев и его избранница неожиданно встретились с другими супружескими парами. Компанию влюбленным составили Олег и Марина Газмановы, а также Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Они замечательно провели время вместе. 

«Вот такой чудесной компанией мы вчера ездили на рыбалку! Ну где еще мы могли встретиться? Только на краю земли», – поделилась Полина Гагарина в «Инстаграме».
Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже

Отметим, что Антон Беляев и его жена Юлия прилетели на Мальдивские острова около двух недель назад. Супруги остановились в роскошном отеле, известном благодаря спа-процедурам. Антон и Юлия предпочитают активный отдых. Однако беременная избранница музыканта сопровождает его далеко не всегда. В некоторых случаях, к примеру, когда Антон осваивает флайборд, Юлия предпочитает остаться на берегу и издалека наблюдать за успехами мужа.

Напомним, что свадьба Антона Беляева и журналистки Юлии Марковой состоялась в 2012 году. В данный момент избранница артиста является директором основанной им группы Therr Maitz. 

Беременная жена Антона Беляева позирует топлес на пляже 963 likes 20 comments Instagram

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.01.2017
Алла Михеева Алла Михеева, как и многие звезды российского шоу бизнеса, в настоящее время находится в отпуске. В качестве места для релаксации телеведущая Первого канала предпочла Мальдивы.
20.01.2017
Девушка интригует поклонников снимками в микроблоге. Некоторые полагают, что Виктория Романец и Антон Гусев скоро станут родителями, а другие считают, что бывшая участница «Дома-2» просто поправилась.
20.01.2017
Звезда поделилась фотографией в бикини. В данный момент Слава находится в отпуске на Мальдивах, где набирается сил и энергии.
18.01.2017
Певец не явился на слушание по делу об алиментах. Об этом сообщила правозащитник Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей возлюбленной артиста Ольги Мартыновой.
18.01.2017
Известный певец отпраздновал день рождения в узком кругу. Поздравить Игоря Николаева пришли многие известные люди, в том числе Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерий Сюткин, Юрий Николаев, Марина Юдашкина, Ида Достман и Михаил Грушевский.
18.01.2017
Антон Гусев устроил отпуск с новой возлюбленной и ребенком от первого брака. Евгения Феофилактова сообщила, что совершенно не ревнует ни своего бывшего мужа, ни обожаемого наследника к Виктории Романец.
15.01.2017
Российская актриса Юлия Михалкова готовится стать мамой в первый раз. О беременности звезды "Уральских пельменей" наперебой заявили ее поклонники после последнего фото юмористки с характерным "беременным" хэштегом.
14.01.2017
Сегодня Антон и Виктория Макарские счастливые родители. У них подрастают двое детей – 4-летняя Мария и годовалый Иван.
13.01.2017
Звезда Голливуда Джордж Клуни станет отцом в первый раз. По данным западных инсайдеров, супруга 55-летнего актера беременна и в марте 2017 года родит двойню, передает Daily Star.
13.01.2017
Анастасия Волочкова не только продемонстрировала свой фирменный шпагат, но и снялась топлес. Сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появилась пикантная фотография.
12.01.2017
Антон Лаврентьев SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о самых необычных местах для путешествий, активном отдыхе и бьюти-секретах разных стран. В этот раз советы о том, где лучше всего заниматься сноубордингом и серфингом, нам дал музыкант,
выбрать фон