Боне и Калашниковой запретили делать селфи в пятизвёздочном отеле Дубая


Руководство пятизвёздочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah обратилось к моделям из России с требованием не выкладывать фото интимного характера, сделанные в номерах.

Требование удалить геотеги с фотографий в социальной сети Instagram относится к девушкам, прибывшим на фотосессию для бренда D’AngelAnn по приглашению дизайнера Анны Чибисовой. Гостьями лакшери-отеля стали бывшие участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен, Виктория Романец и Виктория Боня, модель Алена Шишкова и актриса Анна Калашникова.

По словам администраторов отеля с видом на Персидский залив, из-за высокой социальной активности знаменитостей раздел геолокации похож на каталог модельного агентства. Считается, что отель предназначен для семейного отдыха.

— Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию «Дубай», — приводит L!FE рекомендацию руководства гостиницы.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.01.2017
Знаменитость принесла искренние извинения своей знакомой, которая подозревалась в сутенерстве. По словам Виктории Бони, ее партнершу по бизнесу оболгали конкуренты.
20.01.2017
Девушка интригует поклонников снимками в микроблоге. Некоторые полагают, что Виктория Романец и Антон Гусев скоро станут родителями, а другие считают, что бывшая участница «Дома-2» просто поправилась.
20.01.2017
Звезде пришлось приостановить совместный бизнес с партнершей. Виктория Боня попросила поклонников войти в ее положение и пообещала возобновить работу над купальниками, но несколько позднее.
19.01.2017
Актриса и певица Хилари Дафф недавно была замечена с новым мужчиной. Папарацци застали звезду в ресторане и проследили за её передвижениями.
19.01.2017
Сейчас бывшая невеста Прохора Шаляпина, певица и модель Анна Калашникова отдыхает в Арабских Эмиратах. На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала снимок, ставший поводом для сплетен и домыслов.
19.01.2017
Актриса и певица Хилари Дафф недавно была замечена с новым мужчиной. Папарацци застали звезду в ресторане и проследили за её передвижениями.
19.01.2017
Модель планирует увеличить бюст. По словам Анны, она давно мечтает стать обладательницей более роскошных форм.
17.01.2017
Леонид Агутин Знаменитый певец, наставник популярного шоу «Голос» Леонид Агутин редко балует своих поклонников личными фотографиями. Фотографий на страничке в Instagram у знаменитости много, однако Леня предпочитает показать себя на работе, или же
16.01.2017
Виктория Дайнеко рассказала поклонникам, что ищет няню для своего ребенка. Певица делает это весьма нестандартным способом.
16.01.2017
Известный российский исполнитель хип-хопа Егорд Крид и не менее известный продюсер Иосиф Пригожин вместе отдыхают в Эмиратах. Фотографию с отдыха опубликовал на своей странице в Instagram Егор Крид.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
14.01.2017
Сегодня Антон и Виктория Макарские счастливые родители. У них подрастают двое детей – 4-летняя Мария и годовалый Иван.
выбрать фон