Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Недавно старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за англичанина Нори Вергиза.

Скромная свадьба, на которой присутствовало всего 16 человек, состоялась в Кембридже. «14.01.2017. Важный день, скромное торжество. Не могу дождаться пережить это еще раз с большим размахом в октябре», - написала девушка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Валерий Меладзе с дочерьми
Валерий Меладзе с дочерьми

Поздравить молодых приехала бывшая жена Валерия Ирина с младшей дочерью Ариной. Средняя – Соня присутствовать на бракосочетание сестры не смогла, поскольку сдавала сессию, а вечно занятый Валерий Меладзе поздравил дочь по телефону. Впрочем, Инга не огорчилась, что приехали не все родные, ведь настоящая большая свадьба с роскошным столом и многочисленными гостями намечена на октябрь месяц.

Свадьба Инги и Нори Вергиза
Свадьба Инги и Нори Вергиза

Ирина говорит, что в качестве свадебного подарка она преподнесла молодоженам набор серебряной посуды, которая на первых порах очень пригодится супругам. Редакция uznayvse.ru напоминает, помолвка Нори Вергиза и Инги Меладзе состоялась еще в октябре 2015 года. Для того чтобы купить любимой кольцо, Нории год копил деньги.

Инга и Нори Вергиз
Инга и Нори Вергиз

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.01.2017
Звезда отечественного кино и театра Сергей Гармаш стал дедушкой в первый раз. На сегодняшний день единственного внука ему подарила старшая дочь Дарья.
18.01.2017
Артистку пустят на Украину, чтобы она смогла присутствовать на похоронах родственницы, которая скончалась в Киеве. Представитель СБУ сообщила, что документ о въезде Королевой будет действителен всего несколько дней.
16.01.2017
"Пикантное" фото супруги Стаса Михайлова "взорвало" Сеть. Источником этого неожиданного снимка Инны Михайловой стал сам артист, который выложил фотографию на своей странице в Instagram.
16.01.2017
Валерий Коган, являющийся совладельцем московского аэропорта Домодедово, сыграл для своей любимой внучки «свадьбу года». Именно так назвали в Сети бракосочетание, на котором выступали звезды мировой величины из США, России и Англии.
15.01.2017
29-летняя певица Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу по музыкальному коллективу Потапа. Такое предположение сделали фанаты артистов, заметившие обручальное кольцо на безымянном пальце Насти, которое она продемонстрировала на новогоднем
15.01.2017
Вчера, 14 января, в лондонском отеле The Landmark London состоялась шикарная свадьба внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и Даниэля Кенвэй – еврея английского происхождения. На торжестве, организованном в лучших еврейских традициях,
13.01.2017
10 января, итальянец Джанлука Вакки, более известный как «танцующий миллионер», на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал интригующую фотографию. На ней он изображен в компании молодой жены Джорджии Габриэле, которая одета в бикини
13.01.2017
Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает свой день рождения. Сегодня Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет, за которые ей удалось достичь множество высоких горизонтов - она является мамой двоих детей королевских кровей и супругой принца Уильяма.
13.01.2017
На Рождество в Сочи состоялся трехдневный фестиваль «Рождество на «Роза Хутор», в котором приняли участие практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. В последний день фестиваля, ставший творческим вечером Константина Меладзе, на сцену вышла
13.01.2017
51-летний олигарх Михаил Прохоров по традиции новогодние каникулы провел во французских Альпах, в Куршевеле, где у него есть роскошное трехэтажное шале стоимостью 100 миллионов евро. На горнолыжный курорт Прохоров прибыл перед самым новым годом,
11.01.2017
Кирстен Данст и ее коллега по сериалу "Фарго" Джесси Племонс, если верить сообщениям западных СМИ, в скором времени официально узаконят свои отношения: помолвка знаменитостей состоялась несколькими днями ранее.
11.01.2017
У них там, в звездной тусовке, все уже наверно друг с другом переженились, но они еще и рожают, и не всегда от мужей и не всегда отцы детей не женаты. В общем такой себе звездный круговорот.Ева Польна и Денис Клявер
выбрать фон