Западные СМИ обеспокоены состоянием Хиллари Клинтон

После поражения на выборах женщина начала вести уединенный образ жизни. Корреспонденты зарубежных изданий бьют тревогу: политик перестала быть такой ухоженной, как раньше. На одном из мероприятий Клинтон призналась, что пережила крайне нелегкий период.

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон // Фото: Splash News

Западные журналисты передают, что Хиллари Клинтон тяжело переживает победу Дональда Трампа на президентских выборах. Женщина стала реже появляться на различных мероприятиях и, по слухам, предпочитает вести уединенный образ жизни. Общественность также выражает обеспокоенность внешним видом политика – на благотворительном ужине Фонда защиты детей Хиллари была практически без косметики и с растрепанной прической. А выйдя на сцену, призналась, что боролась с депрессией.

«Мне много раз хотелось забраться под одеяло с хорошей книгой и собаками рядом и больше никогда не выходить из дома», – такими словами женщина описывала свое самочувствие после выборов.
Хиллари Клинтон на благотворительном ужине Фонда защиты детей
Хиллари Клинтон на благотворительном ужине Фонда защиты детей // Фото: кадр YouTube

Фотографии, на которых запечатлена Хиллари Клинтон, забросившая уход за собой, быстро облетели весь мир. Пользователи социальных сетей желали женщине поскорее прийти в себя и забыть о поражении. 

 // Фото: обложка западного таблоида

Многие также делают ставки, появится ли Клинтон на инаугурации Дональда Трампа, которая пройдет совсем скоро – уже 20 января. Хиллари является одним из самых ожидаемых гостей этого мероприятия. По-видимому, политику придется переступить через себя, чтобы в очередной раз выйти в свет.

Стоит отметить, что поклонники женщины ожидали от нее участия в выборах на должность мэра Нью-Йорка, но Клинтон предпочла не ввязываться в новую политическую борьбу.

«Полагаю, она сосредоточится на благотворительной деятельности — помощи детям и малообеспеченным семьям. Она пыталась заниматься этим всю жизнь. Не думаю, что она когда-нибудь снова попытается избраться на какой-либо пост — будь то должность мэра Нью-Йорка или любая другая», — рассказала журналистам близкий друг женщины, политолог Нира Танден.
Западные СМИ обеспокоены состоянием Хиллари Клинтон

Напомним, что выборы президента Америки состоялись 8 ноября 2016 года. Тогда демократическую партию представляла экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, а от республиканцев на этот пост претендовал миллиардер Дональд Трамп. Жену бывшего главы Америки поддерживали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Бейонсе и ее муж Jay-Z, Майли Сайрус, Леди Гага, Мадонна и Бон Джови. Некоторые из них заявляли, что покинут США, если победу одержит Трамп.

После того, как стало известно о триумфе предпринимателя, знаменитости, агитировавшие голосовать за Клинтон, начали выражать свое недовольство сложившейся ситуацией. Большинству пользователей соцсетей запомнилась речь актрисы Мерил Стрип. Выступая на «Золотом глобусе», женщина обвинила Дональда Трампа в разжигании ненависти. В свою очередь, бизнесмен назвал Стрип одной из самых переоцененных звезд Голливуда. 

Западные СМИ обеспокоены состоянием Хиллари Клинтон

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.01.2017
Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.
17.01.2017
Руководитель фонда Art-Premium Светлана Суханова извинилась перед родителями и юными артистами. Она рассказала о том, что стало главной проблемой в проведении масштабного мероприятия, прошедшего в минувшую пятницу.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
16.01.2017
Актриса вспомнила, как Андрей Кончаловский повлиял на ее жизнь. По словам Юлии, после встречи с супругом она стала меньше пользоваться декоративными косметическими средствами, а также перестала ярко одеваться.
14.01.2017
Бывшая первая леди США опубликовала в социальной сети пост, посвященный супругу Фото: Legion-Media ADVERTISINGinRead invented by Teads8 ноября 2016 года в США состоялись выборы нового президента. Победу в борьбе за кресло лидера одержал
14.01.2017
Подпичики признали, что без мейкапа актриса стала неузнаваемой Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsВ последнее время в моду, наконец, вошла естественность. Многие знаменитости отказываются от косметики, как бы заявляя, что они и без
13.01.2017
Певица присоединится к Джулианне Мур, Кэти Перри и другим активисткам в женском марше против избранного президента США Фото: Legion-Media ADVERTISINGinRead invented by TeadsИзбранием Дональда Трампа недовольны многие, в том числе и представители
13.01.2017
Николь Кидман, Дональд Трамп 49-летняя Николь Кидман крайне редко высказывается на политические темы, предпочитая держать мнение по столь щекотливым вопросам при себе. Но вот наступила ситуация, когда актриса больше не может молчать: звезда фильма
13.01.2017
Ким Кардашьян Спустя три месяца после ограбления в Париже 36-летняя Ким Кардашьян возвращается к своей нормальной жизни: она снова начала вести свой Instagram-дневник (пусть теперь там и появляются совершенно другие фотографии, чем раньше) и
12.01.2017
Бен Аффлек За свою многолетнюю карьеру Бен Аффлек привык к постоянному вниманию к себе и своей семье. Так что во время общения с журналистами актер личных вопросов не избегает, а, наоборот, с удовольствием рассказывает о детях и супруге.
11.01.2017
Любовь — это всегда испытание, особенно в современном мире с приложениями для смартфонов с бесконечным поиском вероятного партнера. Журнал Town & Country "попытался" решить проблемы одиноких женщин и составил ежегодный список из 50-ти самых
выбрать фон