Экс-супруга Армена Джигарханяна требует от него финансовой помощи

Татьяна Власова считает, что знаменитый актер должен вести себя как джентльмен. Супруги развелись в 2015 году, но до сих пор не поделили совместно нажитое в браке имущество. Новая избранница Армена Джигарханяна хочет ускорить этот процесс.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова // Фото: Persona Stars

Народный артист Армен Джигарханян почти пятьдесят лет состоял в законном браке со своей супругой, актрисой Татьяной Власовой. Однако в 2015 году их союз распался. В июне Джигарханяна и Власову развели, однако экс-супруги до сих пор не поделили совместно нажитое имущество. Женщина считает, что ее бывший избранник, как настоящий мужчина, должен оставить ей квартиру и деньги от проданного дома за границей – 137 тысяч долларов, чтобы она могла вести достойную жизнь, а не существовать на мизерную пенсию. Несмотря на то, что у нее есть сын, который в состоянии содержать маму, она придерживается мнения, что именно Джигарханян должен заботиться о ее финансовой обеспеченности. 

«Наша квартира в Староконюшенном переулке — в долевой собственности, половина — его, половина — моя. Так что нам делить нечего. Виталина хочет эту квартиру продать, и каждому — отдать свою долю. Я же прошу оставить мне квартиру, чтобы я могла в ней дожить. Я одинокий человек. Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить?» - жалуется актриса.
Ради семейного счастья Татьяна Сергеевна пожертвовала карьерой, а теперь остается ни с чем
Ради семейного счастья Татьяна Сергеевна пожертвовала карьерой, а теперь остается ни с чем // Фото: Кадр фильма «Полет начинается с земли»

Татьяна Сергеевна всячески пыталась выйти на связь с Джигарханяном, но он игнорировал ее просьбы встретиться, чтобы все обговорить. Более того, Власова чувствует себя обманутой своим супругом. В конце 90-х она по настоянию мужа переехала в американский город Даллас. Тем не менее, по словам Власовой, Джигарханян приезжал каждый год ее навещать.

Молодая супруга Армена Джигарханяна планирует родить ребенка

Татьяне Сергеевне неприятно слышать то, что нынешняя супруга Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет: их отношения со знаменитым актером длятся 15 лет. Она всегда считала, что у нее с Джигарханяном прекрасная семья и не могла даже представить, что спустя практически полвека они расстанутся.

«Я об этом никогда не думала. Не было повода, в чем-то подозревать мужа. Может быть, я такой наивный сибирский валенок, потому что сама по натуре очень верная. Мне казалось, что Армен Борисович был доволен семейной жизнью со мной. Я всегда была удобной женой и надежным тылом», - рассказала Власова журналистам «Комсомольской правды».

Экс-супруга Армена Джигарханяна требует от него финансовой помощи 347 likes 67 comments Instagram

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.01.2017
Модель планирует увеличить бюст. По словам Анны, она давно мечтает стать обладательницей более роскошных форм.
17.01.2017
Артистка строит планы на будущее. Ольга Серябкина признается, что желание создать семью осталось в прошлом.
17.01.2017
Бывшая супруга Джонни Деппа быстро нашла ему замену. О возможном романе актрисы Эмбер Херд и известного бизнесмена Илона Маска поговаривали еще летом прошлого года.
16.01.2017
"Пикантное" фото супруги Стаса Михайлова "взорвало" Сеть. Источником этого неожиданного снимка Инны Михайловой стал сам артист, который выложил фотографию на своей странице в Instagram.
15.01.2017
Джонни Депп Не успели закончиться судебный баталии между Джонни Деппом и Эмбер Херд, как актер вновь "ринулся в бой", снова обратившись к правосудию - Депп подал иск на своих финансовых менеджеров, которых обвиняет в мошенничестве и
15.01.2017
15 января 1945 года родился Максим Дунаевский - советский и российский композитор. Помимо музыкальной деятельности, маэстро известен еще и своей любвеобильностью: он был официально женат семь раз, причем с нынешней супругой их разделяет разница в
14.01.2017
22-летняя супруга телеведущего подарила ему наследника Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsПохоже, начавшийся в 2016-м беби-бум уже не остановить. Сегодня ночью стало известно о том, что Александр Гордон в четвертый раз стал отцом.
14.01.2017
В Лос-Анджелесе завершился громкий бракоразводный процесс - 13 января 2017 года суд вынес решение, согласно которому Джонни Депп и Эмбер Херд официально разведены. После восьмимесячной судебной тяжбы звездная пара все же нашла компромисс, в
13.01.2017
Фото: кадр из фильма "А слезы капали..." Если знаменитый актер внешне был очень похож на маму, то его старший брат Николай — на отца Николай Павлович Леонов, брат знаменитого и всенародно любимого актера театра и кино Евгения Леонова, скончался в
13.01.2017
Певица Татьяна Буланова дала повод для слухов о своем возможном воссоединении с бывшим мужем Владиславом Радимовым. Напомним, развод супругов произошел в декабре.
13.01.2017
В молодости известная актриса 63-летняя Елена Проклова пользовалась большой популярностью у мужчин. Среди ее бывших возлюбленных было немало звезд советского кино - Олег Янковский, Михай Волонтир, Андрей Миронов, Олег Табаков и другие.
13.01.2017
Журналисты нередко обращаются за помощью к экстрасенсам и ясновидящим, чтобы узнать будущее звезд шоу-бизнеса. На этот раз победителя 10 сезона «Битвы экстрасенсов» Мосхена Нарузи попросили рассказать, как в дальнейшем будет складываться личная
выбрать фон