Мать приемной дочери Анджелины Джоли просит о встрече со своим ребенком

Женщина обратилась с просьбой через СМИ

Мать приемной дочери Анджелины Джоли просит о встрече со своим ребенком

Фото: DR
ADVERTISINGinRead
invented by Teads

В 2005 году Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН отправилась в Эфиопию. Оттуда актриса вернулась не одна. Анджелина удочерила девочку, которую назвала Захара Марли Джоли. Тогда прессе заявили, что родители малышки умерли от СПИДа. Но теперь оказывается, что биологическая мать Захары жива.

Ментеваб Давит Лебизо рассказала, что родила дочку после изнасилования и вынуждена была отдать ее в детский дом, потому что у нее не хватало средств даже на еду для себя.

Биологическая мать Захары через СМИ обратилась к Анджелине Джоли с просьбой разрешить ей хотя бы иногда общаться с дочерью.

«Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива и хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть мою дочь обратно, мне лишь хочется поддерживать с ней контакт, - говорит женщина. – Я понимаю, что для Захары Анджелина является настоящей матерью, она воспитывает ее с самого раннего детства, но это не значит, что я не скучаю по дочке. Я думаю о ней каждый день, хочу услышать ее голос и увидеть ее лицо. Каждый ее день рождения мне становится невыносимо грустно от того, что я не могу отпраздновать этот праздник вместе с ней».

Со слезами на глазах биологическая мать Захары рассказала журналистам: «Я хотела бы, чтобы Захара знала, что у нее есть биологическая мать, которая любит ее так же, как Анджелина. Я знаю, что она выросла в другой стране и говорит на другом языке. У нее та жизнь, которую я бы никогда не смогла ей дать. Но я не прошу о многом, мне лишь хочется иногда общаться с дочерью».

Женщина не просит никаких денег и не хочет раздувать скандал, чтобы обратить на себя внимание, по крайней мере, она об этом говорит открыто:

«Я не прошу никаких денег от Анджелины, не надо мне ничего посылать. Я лишь прошу об общении с дочерью».



Анджелина Джоли, Захара и Брэд Питт

Голливудская актриса пока никак не отреагировала на обращение Ментеваб Давит Лебизо. Сейчас в жизни Анджелины не самый простой период. Они с Брэдом Питтом находятся в процессе развода, который недавно все же решили засекретить от общественности, чтобы не нарушать право их детей на личную жизнь.

Напомним, что Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: сыновей Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Биологическими детьми Джоли и Питта являются лишь трое: Шайло, Нокс и Вивьен.




Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми (2011 год)

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.01.2017
За тем, что происходит сейчас между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, тяжело наблюдать не только поклонникам, но в первую очередь родным и близким. Еще недавно Бранджелина казалась единым целым, а в последнее время между экс-супругами не
18.01.2017
Анджелина Джоли с приемной дочерью Захарой и родной дочерью Шайло, 2015 год Не успели Анджелина Джоли и Брэд Питт, находящиеся в процессе бракоразводного процесса, сойти с первых полос мировых изданий, как они вновь туда вернулись. В этот раз,
16.01.2017
В мае 2016 года после 15 месяцев отношений Эмбер Хёрд (30) подала на развод с Джонни Деппом (53). Актриса утверждала, что супруг много пьет и неоднократно поднимал на нее руку.
14.01.2017
Брэд Питт на «Золотом глобусе – 2017» На днях Брэд Питт (53) сделал всем сюрприз и появился на церемонии награждения «Золотой глобус – 2017». И надо отметить, выглядит актер прекрасно!
14.01.2017
Для бывшей жены олигарха Руслана Кравец Алены новый год начался весьма удачно. Сначала в подарок от поклонника она получила особняк на Рублевке, а на Рождество экс-супруг наконец-то вернул ей дочь Даниэллу, которую женщина не видела с ноября месяца.
13.01.2017
Кларк Гейбл и Лоретта Янг Оскароносный актер Кларк Гейбл прожил интересную жизнь, в которой нашлось место не только привычным радостям и печалям, но также интригам и страстям. Так, например, у Гейбла была тайная внебрачная дочь от актрисы Лоретты
13.01.2017
Пола Пэттон, Робин Тик Не только в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта ведутся разбирательства касательно того, подвергались ли их дети физическому насилию со стороны отца, но и в отношениях 41-летней Полы Пэттон и 39-летнего Робина Тика кипят
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
13.01.2017
Когда Брэд Питт впервые появился в свете после судебных разбирательств с Анджелиной Джоли, многие отметили, как сильно актер похудел. Такие же разговоры начались после прошедшей церемонии премии "Золотой глобус 2017", на которой Брэда попросили
13.01.2017
Минувший год выдался щедрым на звездные разрывы: то Джонни Депп (53) со скандалом разводится с Эмбер Хёрд (30), то Анджелина Джоли (41) пытается отсудить у Брэда Питта (53) все, что можно, включая детей . А вот 2017-й только начался, но уже радует
11.01.2017
Легенда Голливуда Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, скончалась в среду 28 декабря в результате инсульта. Рейнольдс было 84 года. Последними ее словами стали «Хочу быть с Кэрри». После смерти дочери от сердечного приступа Дебби Рейнольдс
11.01.2017
В сети мы часто видим фотографии знаменитостей, которые выглядят просто идеально и, сравнивая себя с ними, многие женщины сильно расстраиваются. Однако не стоит забывать, что перед тем, как попасть на обложку глянца или на страницы фэшн-сайтов, эти
выбрать фон