Новый скандал с Бузовой: звезда "Дома-2" перешла дорогу Марии Горбань

Телеведущая Ольга Бузова продолжает греметь в кулуарах российского шоу-бизнеса, где стала одной из самых обсуждаемых звезд в конце 2016 года из-за развода с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. На этот раз звезда "Дома-2" стала фигуранткой скандала в театральной жизни России - она перешла дорогу актрисе Марии Горбань, известной широкому кругу по сериалу "Кухня".

Фото Ольги Бузовой

Фото Ольги Бузовой
| cosmopolitan.ru

Скандал с Бузовой возник после ее сообщения поклонникам приятной новости. Знаменитость заявила о том, что сыграет одну из главных ролей в постановке «Мужчина нарасхват», которую ранее играла Мария Горбань. Фанаты Бузовой восторженно прокомментировали эту новость, чего не скажешь о поклонниках и коллегах звезды "Кухни".

Новый скандал с Бузовой: звезда

К слову, сама Мария Горбань также была предельно шокировано новостью о том, что ее роль в спектакле отдана Бузовой. Она выразила недоумение относительно того, что узнает о перестановках в театре из соцсетей, подчеркнув, что разочарована тем, что в актерской профессии до сих пор многие решения принимаются за спиной, несмотря на то, что она отдала 1,5 года жизни "Мужчине нарасхват".

По мнению коллег Горбань, Бузову взяли на роль в "Мужчину нарасхват" для второго состава. Они убеждены, что Мария обязательно продолжит играть свою роль, так как она замечательная актриса, с которой дружит весь коллектив, сообщает StarHit.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.01.2017
После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в работу. Сейчас ведущая реалити-шоу «Дом-2» не только руководит проектом, но и поет, рекламирует товары в Интернете, а в ближайшем будущем появится на театральных подмостках.
17.01.2017
Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2» Роман Третьяков, бывший участник реалити-шоу «Дом 2», а также экс-бойфренд нынешней ведущей шоу Ольги Бузовой заговорил об их отношениях. Сделал он это публично, в эфире нового проекта «Открытый микрофон».
17.01.2017
Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях с экс-супругой Ольгой Бузовой. По словам футболиста, он не сделал никому ничего плохого.
16.01.2017
Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова С момента официального развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошло всего несколько недель и поклонники по-прежнему обсуждают всевозможные слухи, возникающие вокруг этой пары. Также многие хейтеры
16.01.2017
Глюкоза Певица Чистякова-Ионова часто подвергается критике. Да вот только критикуют Глюкозу, как правило, не за её голос и песни, а за то, как она выглядит.
16.01.2017
Ольга Бузова Ольга Бузова, после развода с футболистом Тарасовым, все еще остается под пристальным вниманием поклонников, а ее жизнью продолжает интересоваться каждый. Но недавно громкий скандал прогремел вокруг знаменитости, который поверг в ярость
16.01.2017
Алена Водонаева Экс-ведущая «Дома 2» Алена Водонаева, по мнению поклонников, очень сильно стала похожа на нынешнюю ведущую Ольгу Бузову. И виной тому – новая прическа, которой Алена похвасталась перед своими фанатами.
16.01.2017
Ольга Бузова В сети появились свежие подробности переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. На сей раз девушка выясняла отношения с его женой.
16.01.2017
Дмитрий Тарасов быстренько избавился от машины, которую после расставания отобрал у Ольги Бузовой. Mersedes coupe уже у других владельцев.
13.01.2017
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака. Сейчас в Интернете полным ходом идет обсуждение беременности его новой подруги Анастасии Костенко, которая в
13.01.2017
Журналисты нередко обращаются за помощью к экстрасенсам и ясновидящим, чтобы узнать будущее звезд шоу-бизнеса. На этот раз победителя 10 сезона «Битвы экстрасенсов» Мосхена Нарузи попросили рассказать, как в дальнейшем будет складываться личная
13.01.2017
Многие российские звезды начали 2017 год с кардинальных изменений в своей жизни - рождение ребенка, развод, многочисленные скандалы. Все эти перемены в закулисной жизни звезд российского шоу-бизнеса широко обсуждаются в обществе, которое неустанно
выбрать фон