Первое путешествие после ограбления: Ким Кардашьян прилетела в Дубай

Первое путешествие после ограбления: Ким Кардашьян прилетела в Дубай

Ким Кардашьян

Спустя три месяца после ограбления в Париже 36-летняя Ким Кардашьян возвращается к своей нормальной жизни: она снова начала вести свой Instagram-дневник (пусть теперь там и появляются совершенно другие фотографии, чем раньше) и светскую жизнь.

Так, вчера звезда прилетела в Дубай, чтобы принять участие в мастер-классе своего визажиста и близкого друга Марио Дедивановича,  которого называют гуру контуринга.

Марио Дедиванович и Ким Кардашьян
Марио Дедиванович и Ким Кардашьян

В ОАЭ Ким прибыла не одна, а в компании бывшего гражданского мужа своей сестры Кортни, Скотта Дисика, и целой команды телевизионщиков — съемки реалити-проекта Keeping Up with the Kardashians не останавливаются ни на минуту.

Встречали заморских гостей как особ королевских кровей: поприветствовать Ким и Скотта, подъехавших к отелю, вышел практически весь персонал отеля Atlantis, в котором остановились звезды. Знаменитостей поселили в апартаментах класса люкс и накрыли для них стол, который буквально ломился от угощений.

Скотт Дисик и Ким Кардашьян
Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Ким КардашьянКим Кардашьян

Ким Кардашьян

Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Скотт Дисик и Ким Кардашьян

Скотт Дисик: "Скромный ужин в Дубае"Скотт Дисик: "Скромный ужин в Дубае"

Скотт Дисик: "Скромный ужин в Дубае"

Фото со страницы Скотта Дисика в InstagramФото со страницы Скотта Дисика в Instagram

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.01.2017
На днях Ванесса Паради вместе с дочерью Лили-Роуз прилетела в Париж. Любимый город "встретил" актрису должным образом: уже в аэропорту случился приятный сюрприз - Ванесса случайно встретила свою подругу и коллегу Монику Белуччи.
13.01.2017
Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает свой день рождения. Сегодня Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет, за которые ей удалось достичь множество высоких горизонтов - она является мамой двоих детей королевских кровей и супругой принца Уильяма.
13.01.2017
Все помнят, как 3 октября прошлого года прямо во время недели моды в Париже ограбили Ким Кардашьян (36): к ней в номер вломились неизвестные в полицейской форме, связали её, угрожали Ким оружием и украли ювелирные украшения на $9 млн (и кольцо с
13.01.2017
Ксения Бородина уже давно известна не только как ведущая реалити-шоу «Дом-2». С некоторых пор она возглавляет программу «Перезагрузка», где женщинам после развода или тяжелого расставания с возлюбленным помогают вновь обрести себя.
13.01.2017
Меньше двух месяцев назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Правда, появление Платона несильно изменило ее жизнь.
12.01.2017
Кортни (37) – не самая популярная из семейства Кардашьян, но, пожалуй, самая расточительная. В 2014 году она потратила $8,5 млн на елочные игрушки , а в этом году поставила у себя дома аж шесть елок!
12.01.2017
Многие считают, что настоящей женской дружбы не существует… С этой теорией, само собой, можно поспорить, но поступки некоторых представительниц слабого пола подливают масла в огонь. Вчера вечером такой представительницей стала Селена Гомес, которая
12.01.2017
Ксения Собчак Дождались! В Instagram Ксении Собчак появилось первое фото (кадры с коляской и кроваткой в счет не берем) ее и Максима Виторгана сына Платона. С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise,
11.01.2017
Проведя зимние каникулы на жарком острове для миллионеров Сен-Бартелеми, Мэри-Кейт и Эшли Олсен вернулись к работе: вчера сестры-близняшки были замечены в Нью-Йорке, где у них прошла деловая встреча.
выбрать фон