Новый скандал в Голливуде: актеры против актрис!

Натали Портман

И в Голливуде есть проблемы! Например, неравенство. Женщинам платят в разы меньше, чем мужчинам. Об этом в октябре 2015-го заявила Дженнифер Лоуренс (26) – актриса увидела секретные электронные письма компании Sony Pictures, в которых были прописаны ставки актеров и актрис. Хакеры взломали почту Sony и выложили все данные в открытый доступ, а борец за правду Лоуренс не смогла смолчать.

«Больше, чем секс»

Кадр из фильма «Больше, чем секс»

Скандал тогда замяли. Прошло полтора года, но ничего не изменилось – голливудские Джеймс Бонды, Халки и Супермэны все еще получают больше Женщин-кошек и других, (даже самых талантливых) актрис. На этот раз масла в огонь подлила Натали Портман (35). В своем интервью в февральском номере Marie Claire UK она рассказала, что за фильм «Больше, чем секс» ей заплатили в три (!) раза меньше, чем ее партнеру по съемочной площадке Эштону Кутчеру (38).

Натали Портман

«Я об этом знала, – говорит Натали, – Но скандалить не стала. В Голливуде у всех актеров есть ставка. Так вот ставка Кутчера в три раза больше моей. Я не была так расстроена, как могла бы быть, все-таки я тоже неплохо зарабатываю, но неравенство просто удивительное. Женщины других профессий по сравнению с мужчинами получают 80 центов к 1 доллару. У актеров – 30 центов».

Натали Портман и Эштон Кутчер

Кадр из фильма «Больше, чем секс»

Кстати, по данным Forbes, Эштон Кутчер не попал в список самых высокооплачиваемых актеров 2016 года. Он с 2014 года вообще не снялся ни в одном фильме. Первые три позиции в «Топ-20» занимают Дуэйн Джонсон ($64,5 млн.), Джеки Чан ($61 млн.) и Мэтт Деймон ($61 млн.).

Дженнифер Лоуренс

А вот список самых высокооплачивамых актрис минувшего года выглядит так: первая — Дженнифер Лоуренс! Она в 2016-м заработала $46 млн. Вторая в списке – звезда фильма «Охотники за привидениями» Мелисса МакКарти ($33 млн.). Тройку замыкает Скарлетт Йоханссон – ее доход в прошлом году составил $25 млн.

Кадр из фильма «Джеки»

Кадр из фильма «Джеки»

Натали Портман в этот список не попала, но у нее есть все шансы наверстать упущенное в этом году – 23 февраля в прокат выйдет фильм «Джеки», в котором она сыграла главную роль, жену президента США Жаклин Кеннеди. Он обещает быть очень интересным и, что немаловажно, очень кассовым.
Надеемся, заявление Натали не станет поводом для новых скандалов. Их в Голливуде в этом году и так хватает.


Читай также:

  • Самые переоцененные актеры Голливуда

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.01.2017
Николь Кидман, Дональд Трамп 49-летняя Николь Кидман крайне редко высказывается на политические темы, предпочитая держать мнение по столь щекотливым вопросам при себе. Но вот наступила ситуация, когда актриса больше не может молчать: звезда фильма
13.01.2017
Кларк Гейбл и Лоретта Янг Оскароносный актер Кларк Гейбл прожил интересную жизнь, в которой нашлось место не только привычным радостям и печалям, но также интригам и страстям. Так, например, у Гейбла была тайная внебрачная дочь от актрисы Лоретты
13.01.2017
Меньше двух месяцев назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Правда, появление Платона несильно изменило ее жизнь.
13.01.2017
  Сыграть девушку Агента 007 Джеймса Бонда – огромная честь для любой актрисы. Эта роль приносит славу всем без исключения и делает ее исполнительницу бесспорным секс-символом.
13.01.2017
Минувший год выдался щедрым на звездные разрывы: то Джонни Депп (53) со скандалом разводится с Эмбер Хёрд (30), то Анджелина Джоли (41) пытается отсудить у Брэда Питта (53) все, что можно, включая детей . А вот 2017-й только начался, но уже радует
12.01.2017
Рената Литвинова 12 января 2017 года 50 лет исполняется известной российской актрисе Ренате Литвиновой. Свой полувековой юбилей одна из самых стильных и вос требованных российских актрис празднует в кругу родных и близких людей.
12.01.2017
Вчера в сети активно обсуждали одно из последних интервью Натали Портман, в котором она высказалась по поводу дискриминации женщин в Голливуде, в частности, рассказав о том, что зарплата ее коллеги по фильму "Больше чем секс" Эштона Катчера в три
11.01.2017
«Каждый раз я надевал одну и ту же куртку и застегивал ее по самые уши. В результате на новых фото я выглядел точь-в-точь как на старых, будто все они были сняты в один день. И скоро их никто уже не хотел публиковать. Это было потрясающе. Нет ничего
11.01.2017
Накануне ночью в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Золотой глобус», которую учредила Ассоциация иностранной прессы. Абсолютным триумфатором церемонии стал мюзикл «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун: картина выиграла во всех семи
11.01.2017
Наверно, эти женщины продали душу дьяволу. У них стройное, гибкое тело, красивые волосы и бархатная кожа. Кто бы мог подумать, что им уже давно исполнилось 40 лет, а некоторым дамам и 50. Похоже у них есть какие-то свои особенные секреты красоты.
выбрать фон